Badung Unggul Maju Sejahtera
Badung Unggul Maju Sejahtera

Terungkap, Masa Lalu Tamara Bleszynski dan Pria di Bali Ini

Rencananya Senin (18/4/2016) hari ini, polisi kembali akan memanggil WS untuk diperiksa.

Istimewa
Artis senior Tamara Bleszynski melaporkan tindakan penganiayaan terhadap dirinya di Polsek Kuta Utara, Kamis (14/4/2016) malam. 

TRIBUN-BALI.COM – Artis cantik Tamara Bleszynzkimendapatkan pengalaman tak menyenangkan ketika melintas dengan sepeda motor di Jalan Raya Semat, Tibubeneng, Kuta Utara, Badung, Bali, Kamis (14/4/2016).

Ibu dua anak itu dijambak oleh pria yang diketahui berinisial WS.

(Sobrat, Pria yang Dilaporkan Tamara Bleszynski Datangi Polsek Kuta Utara)

Kepala Kepolisian Sektor Kuta Utara Komisaris Polisi Wayan Artha Ariawan mengatakan pihaknya tengah mengusut kasus ini.

Rencananya Senin (18/4/2016), polisi kembali akan memanggil WS untuk diperiksa.

Tamara dikabarkan mengenal dan punya masa lalu dengan pelaku.

Sebelumnya, Wayan mengatakan Tamara dan WS bukan pertama kalinya terlibat masalah.

Sebelumnya, selain Tamara, seorang temannya juga mendapatkan tindak intimidasi dan ancaman dari pelaku.

Konon pada Agustus 2015, rekan Tamara yakni Adrian T King ditabrak oleh WS.

Kendati begitu, kasus berakhir damai lewat kekeluargaan.

"Karena dulu pernah ada permasalahan, memang kenal dan dia sudah pernah menyampaikan memang kenal. Kalau ada hubungan asmara kami belum tahu," tuturnya.

Pascakejadian, selain melapor ke polisi Tamara juga berkali-kali membuat pernyataan melalui sosial media.

Ia menceritakan tindak premanisme yang dilakukan oleh WS dan mengunggah foto yang memperlihatkan sketsa wajah pelaku.

Hubungan dekat

WS, pria yang dilaporkan menganiaya lewat cara menjambak rambut Tamara Bleszynski (41) ternyata pernah menjalin hubungan dekat dengan mantan istri Mike Lewis itu.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved