Home »

Seleb

» Gosipi

Begini Penampilan Sarah Amelia Terkini usai Bercerai dengan Ariel Noah

Wanita itu adalah Sarah Amalia, satu-satunya wanita yang dinikahi Ariel dan memberikannya keturunan.

Begini Penampilan Sarah Amelia Terkini usai Bercerai dengan Ariel Noah
Tribun Medan
Sarah Amelia. (net) 

"jadi ceritanya eonni papasan sama ex wife bang boril dan anaknya saat eonni mau nonton Beauty and The Beast *but pelis deh, jangan tanya eonni nonton sama siapa*
.
.

anaknya bang boril tinggi banget, apa eonni yg terlalu bantet, ex wife bang boril pake baju orange, dan anaknya yg pake kaos hitam, cantik," tulisnya pada keterangan foto.

Hingga berita ini dibuat, banyak netizen pangling melihat Sarah Amelia.

Ini kata netizen :

mue.zza: alhamdulillah ex bang boril udh hijrah..

dewieanita8: Ex bang boril kn udah nikah yess,,dlu prnh liat diinpotaimen klu ga slh

hennaby_mrdyh24: jilbab an ya sekarang cantik

yeojayuli: Mbak sarah udah pake hijab yah sekarang

miamame: Iya eonni dia pake hijab.. Cantik dan ramah.. Dia dulu tinggal di kemang dekat rumah ijk beda rt doang.. Neneknya yg punya catering daerah kemang.. Tp sekarang jarang keliatan ga tau tinggal dimana..

mboth985: @miamame oh punya catering ya mbak.. klo d bandung resto nya baru pindah tempat ke yg lebih besar dan lebih bagus jd nya

Halaman
1234
Editor: Ida Ayu Made Sadnyari
Sumber: Tribun Medan
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help