Coba Lakuin ini Bareng Sahabat Kamu!

Bakalan tambah asik lagi kalau kamu pake kartu AXIS HITZ. Karena kamu bisa pakai LINE, WhatsApp dan BBM sepuasnya setiap hari

Coba Lakuin ini Bareng Sahabat Kamu!
Istimewa
Axis 

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Sahabat biasanya jadi orang yang paling ngerti tentang diri kita.

Dari mulai ekspresi muka, sampe hal-hal kecil yang kita lakuin, sahabat yang paling tau apa yang lagi dialami kita saat itu.

Banyak orang yang bilang kalau kamu ketemu sama sahabat yang klik di hati, itu sama aja kayak kamu ketemu long lost sister/brother.

Karena saking mereka ngertinya sama kamu, mereka udah dianggap kayak keluarga sendiri.

Pastinya kamu juga pengen untuk seneng-senengan bareng terus sama sahabat kamu kan?

Banyak lho ternyata hal yang bisa kamu lakuin bareng sama sahabat kamu. Misalnya hangout bareng, ini adalah hal paling simple dan mudah yang bisa kamu lakuin, cari tempat hangout yang kekinian dan bikin keseruan bareng sahabat kamu.

Selain itu, kamu juga bisa sleepover bareng sahabat kamu. Kalau kamu pengen punya quality time lebih lama sama mereka, kamu bisa nginep-nginep dan seru-seruan bareng semaleman. Seru banget kan?

Nah, sekarang buat kamu yang sahabatnya lagi jauh dan lagi jarang ketemu, gak perlu resah.

Banyak banget aplikasi yang bisa kamu pakai buat tetep sharing bareng mereka.

Coba deh kamu group call pake LINE, walaupun jarak memisahkan tapi keseruan kalian tetap tak terhalang. Asik kan?

Halaman
12
Editor: I Gusti Agung Bagus Angga Putra
Sumber: Tribun Bali
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help