TribunBali/
Home »

Seleb

» Gosipi

Bastian Steel Kini Sulit Bertemu Chelsea Islan Sejak Gosip Percintaannya Tersebar

Selain itu Bastian mengaku sejak masalah foto yang diposting dirinya, Bastian jadi susah bertemu Chelsea Islan.

Bastian Steel Kini Sulit Bertemu Chelsea Islan Sejak Gosip Percintaannya Tersebar
Instagram
Bastian Steel dan Chelsea Islan 

TRIBUN-BALI.COM – Foto berdua antara Bastian Steel dengan Chelsea Islan yang pernah diposting di media sosial Babas masih menjadi buah bibir untuk warga Netizen.

Pasalnya foto itu mengundang reaksi keras dari Netizen hingga keluar dukungan berhastag #AksiBelaIslan.

Selain itu Bastian mengaku sejak masalah foto yang diposting dirinya, Bastian jadi susah bertemu Chelsea Islan.

Diakui, Babas, sampai sekarang ia belum pernah berjumpa lagi dengan temannya Islan.

"Semenjak mencuatnya masalah ini kita belum ketemu. Karena dia lagi sibuk filmnya dia, ada beberapa project juga, dia-nya sampe harus latihan biola,’ bocor Bastian Steel seperti dikutip Tribunnews.com dari Grid.ID.

Meski tak berjumpa, keduanya masih menjaga komunikasi dengan baik.

“Terus kita juga ngejaga jangan sampe lagi ketemu ada yang foto dan jadi problem lagi. Kita santai aja, tapi takut jadi kenapa-kenapa," ulasnya.

Lantas, interaksi apa yang terjadi antara Chelsea dan Bastian belakangan ini?

Tenang, Bastian mengaku hanya melakukan like di media sosial milik Chelsea Islan kok.

"Kalo komen nggak. Cukup like aja. Sekarang lagi kayak gini kalo misalnya babas komen malah jadi masalah lagi," tandasnya, ngeri aksi bela islan turun ke jalan hehehe. (Grid.ID, Yehezkiel Filemon Septano)

Editor: Eviera Paramita Sandi
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

berita POPULER

TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help