Perkenalkan Club XMoc Bali, 160 Bikers Maxsociety Bali Riding Fun Kunjungi Jatiluwih

Ratusan bikers dari Maxsociety Bali lengkap dengan perlengkapan keselamatan berkendaranya berkumpul di depan Yamaha DDS Bali Sabtu (15/7/2017) pagi.

Perkenalkan Club XMoc Bali, 160 Bikers Maxsociety Bali Riding Fun Kunjungi Jatiluwih
Tribun Bali
160 Bikers Maxsociety Bali Riding Fun Kunjungi Jatiluwih 

Laporan Wartawan Tribun Bali, Zaenal Nur Arifin

TRIBUN BALI.COM, TABANAN - Ratusan bikers dari Maxsociety Bali lengkap dengan perlengkapan keselamatan berkendaranya berkumpul di depan Yamaha DDS Bali Sabtu (15/7/2017) pagi.

Sekira pukul 11.00 wita mereka memulai riding menggunakan sepeda motor keluarga Maxi Yamaha yakni NMax dan XMax produk terbarunya dikelas Maxi yang beberapa waktu lalu dilaunching di Jakarta.

 Mendapatkan pengawalan dari vodjirer Polda Bali melalui jalanan perkotaan, kemacetan kota Denpasar, hingga jalanan berliku dan turunan serta tanjakan.

Hingga pada akhirnya sampai di Gong Jatiluwih Restaurant & Lounge Tabanan sekira pukul 12.30 Wita.

"Sekira 160 bikers dari beberapa club NMax dan XMax Bali melakukan touring siang ini. Kegiatan ini guna mempererat silaturahmi antar bikers dan juga memperkenalkan club baru XMax yakni XMoc Bali yang baru berdiri," jelas Chief Yamaha DDS Bali, Larry Asnan kepada Tribun disela kegiatan.

Larry menambahkan pihak Yamaha Bali hari juga kedatangan tamu yakni dari manajemen Yamaha Australia dan Yamaha Indonesia.

 Saat ini pun ratusan bikers tengah melakukan games sebelum beristirahat sambil makan siang.(*) 

Penulis: Zaenal Nur Arifin
Editor: imam rosidin
Sumber: Tribun Bali
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved