Workshop EDM Producer Hadirkan 4 Producer DJ Ternama Indonesia

Puluhan orang yang berprofesi sebagai seorang Disc Jockey (DJ) dan Producer baru dari Bali memadati BackRoom Lounge Boshe VVIP Club Bali

Workshop EDM Producer Hadirkan 4 Producer DJ Ternama Indonesia
Tribun Bali/zaenal nur arifin
Empat Produser EDM ternama Indonesia yakni Miko, Angger Dimas, Oswaldo Nugroho, dan Riri Mestica menjadi pembicara dalam Local itu Keren Tour 2017, Sabtu (15/7/2017). 

TRIBUN-BALI.COM, MANGUPURA - Puluhan orang yang berprofesi sebagai seorang Disc Jockey (DJ) dan Producer baru dari Bali memadati BackRoom Lounge Boshe VVIP Club Bali, Sabtu (15/7/2017) sore.

Mereka pun serius mendengarkan penjelasan dari empat Producer EDM (Electronic Dance Music) ternama Indonesia yakni Miko, Angger Dimas, Osvaldo Nugroho dan Riri Mestica.

Di mana mereka hadir di Bali dalam event Workshop EDM Producer Lokal Itu Keren Tour 2017 di Bali didukung oleh Boshe VVIP Club Bali.

Tanya jawab dari peserta workshop dengan ke empat pembicara pun berlangsung secara serius membahas bagaimana memproduce sebuah musik EDM.

 
"Esensi itu cuma satu yaitu di mixing. Kalau mastering itu hanya sekitar 20 persen dari keseluruhan produce lagu," ungkap Angger Dimas kepada para peserta workshop.(*)

Editor: Ady Sucipto
Sumber: Tribun Bali
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved