TribunBali/
Home »

Seleb

» Gosipi

Beredar Foto Jadul Dewi Sanca Sebelum Oplas, Netizen : Aduuh Sia-sia

Lewat keterangan yang tertulis dalam postingan, Dewi memberitahukan kalau foto tersebut dirinya masih original.

Beredar Foto Jadul Dewi Sanca Sebelum Oplas, Netizen : Aduuh Sia-sia
WARTA KOTA/Junianto Hamonangan
Dewi Sanca 

Melihat foto lawas penyanyi dangdut yang selalu membawa ular saat perform ini, para netizen pun memberikan komentar mereka.

Tak sedikit yang mengatakan kalau Dewi terlihat sama saja sebelum dan sesudah operasi.

@devvvva : "Adududuh.... Oplas yg sia2, ga ada perubahan apapun blas makanya klo oplas jgn tanggung2 langsung k Thailand or Korea aja, yg berjakun aja jd cantik bgt hasilnya."

@aulia.himawan : "Laaahhh cape cape operasi gaada yg berubah, percumah semuah percumah."

@maminya_anak2 : "Before and afternya yg mana min??? Kok gak ada bedanya sih.... dua2nya fotonya biasa saja...."

@deejpg : "kok ga beda? '-' i thought money could buy anything, nih salah satu contohnya kalo ternyata ga bisa hehe he hehe."

@lufidzasweet : "Sama aja gak ada perubahan tuh muka..yg berubah rambut doank jd warna warni."(Tribunstyle.com/Ninda Iswara)

Editor: Eviera Paramita Sandi
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help