TribunBali/

Ini Jurus Jitu Lawan Kebelet Online!

Sebagian orang bilang, rasanya gak enak banget kalau telat update gara-gara kuota internet yang abis pas lagi dibutuhin.

Ini Jurus Jitu Lawan Kebelet Online!
istimewa
Jurus Jitu Kebelet Online dengan voucher AIGO dari Axis. 

TRIBUN-BALI.COM - Pernah gak kamu lagi pengen buru-buru update instastory gara-gara ketemu sama artis, ngepost foto pas lagi ada di tempat yang lagi nge-hits atau bahkan lagi pengen banget bales chat dari gebetan, eh ternyata kuota kamu abis dan bikin jadi gelisah banget?

Itu namanya kamu lagi Kebelet Online!

Perasaan di mana kamu pengen bisa connect terus sama internet biar bisa update.

Sebagian orang bilang, rasanya gak enak banget kalau telat update gara-gara kuota internet yang abis pas lagi dibutuhin.

Jadinya kamu ribet sendiri deh cari wifi gratis, biar tetep bisa eksis di sosmed.

Tapi masa mau eksis harus ribet cari wifi gratisan atau numpang teathering temen terus, bisa-bisa gebetan kamu keburu diambil orang gara-gara kamu gak langsung bales message atau video call nya.

Buat kamu yang kebelet online, AXIS punya jawaban!

Mending kamu buruan beli Voucher AIGO, paket internet dalam voucher dengan penawaran spesial dari AXIS yang bisa kamu dapatkan setiap hari.

Cara belinya juga gampang banget!

Kamu tinggal datang ke Toko Pulsa dan beli voucher AIGO di sana, gak perlu nunggu hari tertentu buat dapetin paket spesialnya.

Buat aktifin paketnya juga gak susah lho! Gosok aja bagian kode voucher, lalu scan kode voucher lewat aplikasi AXISnet melalui menu Scan AIGO atau kamu juga bisa aktifin lewat UMB di *838*16 digit kode voucher#.

Internetan makin seru, karena kamu sudah sedia Voucher AIGO, jadi bisa online kapan aja.

Gak usah tunggu lama-lama lagi!

Buruan datengin Toko Pulsa, langsung tanyain Voucher AIGO ke Mas Ganteng dan Mbak Cantik di sana!

Kalau udah punya AIGO, gak perlu khawatir lagi bakalan Kebelet Online. Untuk info selengkapnya kunjungi www.axisnet.id/aigo. (*)

Editor: Kander Turnip
Sumber: Tribun Bali
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help