TribunBali/

Ini Dia Ciri-Ciri Generasi Millennials!

Kalau browsing mengenai Millennials di internet, informasi yang keluar rata-rata mengenai ciri khas yang sangat melekat di Millennials ini

Ini Dia Ciri-Ciri Generasi Millennials!
Istimewa

TRIBUN-BALI.COM- Jaman sekarang, siapa sih yang gak pernah denger kata “Millennials”? Yap! Betul sekali, itu adalah istilah yang seringkali digunakan oleh para peneliti sosial. Millennials ini sebenarnya adalah sebutan lain untuk Generasi Y, yaitu mereka yang kelahirannya dari tahun 1980-an hingga awal 2000an.

Kalau browsing mengenai Millennials di internet, informasi yang keluar rata-rata mengenai ciri khas yang sangat melekat di Millennials ini. Pertama, di dalam dunia pekerjaan para Millennials dapat bekerja secara efektif, namun terkadang karena mereka selalu ingin berkembang, jadi mereka cenderung mencari perusahaan yang bisa memenuhi kebutuhan pengembangan diri mereka. Kedua, Millennials ini gak suka baca secara konvensional, generasi  ini lebih suka melihat suatu gambar.

Apalagi jika gambar tersebut menarik dan berwarna. Selanjutnya, karena Millennials ini tumbuh besar di era digital, mereka lebih prefer smartphone dibandingkan TV. Menurut mereka, smartphone itu dapat mempermudah pekerjaan dan kebutuhan mereka. Gak cuma smartphone, sebagian besar dari Millennials ini juga punya akun sosial media, dimana mereka bisa mencari dan membagikan informasi buat social circle-nya.

Makanya, bagi sebagian besar dari mereka, kuota internet itu penting, kalau gak ada kuota bisa-bisa jadi Kebelet Online!

Buat yang kebelet online, ituloh kondisi dimana pengen terus terconnect dengan internet tapi ga ada kuota, AXIS punya jawabannya! Mending buruan beli Voucher AIGO, paket internet dalam voucher dengan penawaran spesial dari AXIS yang bisa kamu dapatkan setiap hari.

Cara belinya juga gampang banget! Kamu tinggal datang ke Toko Pulsa dan beli voucher AIGO disana, gak perlu nunggu hari tertentu buat dapetin paket spesialnya. Buat aktifin paketnya juga gak susah lho!

Gosok aja bagian kode voucher, lalu scan kode voucher lewat aplikasi AXISnet melalui menu Scan AIGO atau kamu juga bisa aktifin lewat UMB di *838*16 digit kode voucher#. Internetan makin seru, karena kamu sudah sedia Voucher AIGO, jadi bisa online kapan aja.

Gak usah tunggu lama-lama lagi! Buruan datengin Toko Pulsa, langsung tanyain Voucher AIGO ke Mas Ganteng dan Mba Cantik disana! Kalau udah punya AIGO, gakperlu khawatir lagi bakalan Kebelet Online. Untuk info selengkapnya kunjungi www.axisnet.id/aigo.(ADV)

Editor: Aloisius H Manggol
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help