TribunBali/

Ini Dia Cara Mengatasi Kebelet Online!

Cara belinya juga gampang banget! Kamu tinggal datang ke Toko Pulsa dan beli voucher AIGO disana, gak perlu nunggu hari tertentu buat dapetin paket

Ini Dia Cara Mengatasi Kebelet Online!
Istimewa

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Semester baru, kelas baru, temen baru! Yeay! Kamu yang sekolah atau kuliah, pasti tau kan kalau bulan Juli – September biasanya jadi masa-masa yang menegangkan sekaligus menyenangkan.

Kenapa? Karena di Indonesia, pada umumnya tengah tahun itu adalah waktu dimana kamu start over semester baru.

Apalagi buat kamu yang baru lulus SMP dan masuk SMA atau baru lulus SMA dan mulai Kuliah, waktu ini adalah waktu yang paling menentukan apakah kehidupan kamu di tempat baru bakalan lebih seru atau biasa aja.

Makanya, waktu ini pas banget untuk cari temen baru yang bisa bikin hari-hari kamu disekolah jadi makin asik, istilah kerennya your partner in crime kamu selama menjalani masa sekolah/kuliah.

Kalau kamu sudah menemukan partner in crime kamu, di jamin deh hari-hari kamu di sekolah atau kampus pasti jadi makin nyenengin!

Selain kamu cari temen baru, di waktu ini juga biasanya para Jombloers mencari bibit bibit unggul yang bisa dijadiin calon pacar.

Gak ada salahnya kok buat cari calon di masa masa MOS atau Ospek. Biasanya sih berawal dari temenan dulu, lalu berlanjut PDKT lewat sosial media atau chat-chatan.

Buat yang udah memasuki tahap PDKT sama si gebetan, kamu harus make sure kalo kuota internet kamu siap selalu ya! Jangan sampai pas lagi mau bales chat-nya gebetan ternyata kuota kamu abis, kan jadi gagal.

Nah, buat kamu yang kebelet online, AXIS punya jawaban! Mending kamu buruan beli Voucher AIGO, paket internet dalam voucher dengan penawaran spesial dari AXIS yang bisa kamu dapatkan setiap hari.

Cara belinya juga gampang banget! Kamu tinggal datang ke Toko Pulsa dan beli voucher AIGO disana, gak perlu nunggu hari tertentu buat dapetin paket spesialnya.

Buat aktifin paketnya juga gak susah lho! Gosok aja bagian kode voucher, lalu scan kode voucher lewat aplikasi AXISnet melalui menu Scan AIGO atau kamu juga bisa aktifin lewat UMB di *838*16 digit kode voucher#.

Internetan makin seru, karena kamu sudah sedia Voucher AIGO, jadi bisa online kapan aja.

Gak usah tunggu lama-lama lagi! Buruan datengin Toko Pulsa, langsung tanyain Voucher AIGO ke Mas Ganteng dan Mba Cantik disana! Kalau udah punya AIGO, gakperlu khawatir lagi bakalan Kebelet Online. Untuk info selengkapnya kunjungi www.axisnet.id/aigo. (*)

Editor: Ida Ayu Made Sadnyari
Sumber: Tribun Bali
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help