TribunBali/
Home »

Seleb

Mama Muda Cantik Ini Mendadak Terkenal, Tulisannya Dibagi Ribuan Kali oleh Para Suami

Mahmud (mamah muda) satu ini mendadak jadi terkenal. Padahal ia bukan artis loh

Mama Muda Cantik Ini Mendadak Terkenal, Tulisannya Dibagi Ribuan Kali oleh Para Suami
Facebook
Mamah Muda yang viral di Facebook 

Ulfah SudrajatL Cah Bondalem Semoga si papa Anhar Subastian gak baca nie artikel ya ntar repot jadinya dech

Dedy Sanjaya: Cc Yuyun

Darmo CahKaliyoso: Kira2...bini gue perlu di kasih tau gak ya?....hehehe....

Argo W Wiwoho: Mention Muhammad Andi Noordiawan Muhammad Herry Erlangga

Qifty Rusdan: ketawa bacanya, tapi bener semua niih, suami eike hobby miara burung love birds, ikan arwana, dan taneman...juga batu cincin yg mahal2. tapi itu semua sambil dijual juga...gpp lah, kalo laku bisa dpt pizza bonus buat binik n anak2

Dotol PurwantoL Ini pengalamanku gan hobyku kicau mania waktu itu aku beli burung murai harga 6 rb, pulang kerumah istriku tanya beli berapa aku jawab harga 3 rb ma, istriku marah kog mahal banget, eh giliran aku lombain dpt juara duitnya di minta gan, giliran ada...

Waduh, kalau kamu, kira-kira selama ini sama 'suamik' di rumah gimana nih?

Berita ini sudah tayang di Grid.id dengan judul Bukan Artis Tapi Status Wanita Ini Dibagikan Ribuan Suami ke Istri

Editor: Aloisius H Manggol
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help