BEREDAR Video ‘Panas’ Al Ghazali Cium dan Lakukan Hal ini ke Kekasihnya Di Malam Tahun Baru

Nampak alysaa dan al mengucapkan selamat tahun baru, namun kelaluan al ghazali jutsru bikin geleng-geleng kepala.

BEREDAR Video ‘Panas’ Al Ghazali Cium dan Lakukan Hal ini ke Kekasihnya Di Malam Tahun Baru
Instagram

TRIBUN-BALI.COM -- Al ghazali dan alyssa menikmati libur akhir tahun mereka bersama di Bali

Tak hanya berdua mereka juga berlibur besama maia estianty, el rumi dan marsha

Namun al dan el sama-sama membawa pasangan masing -masing saat merayakan moment akhir tahun,

Namun sepertinya gaya pacaran al selalu menjadi sorotan oleh para netizen.

Seperti baru-baru ini, di lansir dari salah satu akun gosip @mimih.perrih yang mengunggah video

Dalam video tersebut nampak alysaa dan al mengucapkan selamat tahun baru

Al Ghazali dan Alyssa Paramita Daguise
Al Ghazali dan Alyssa Paramita Daguise (bangka pos)

Namun kelaluan al ghazali jutsru bikin geleng-geleng kepala.

Pasalanya saat alysa sedang merekam, al sibuk mencium leher al ghazali

"Happy new year " ucap alysaa.

"happy new year semua yang merayakan , tapi semua merayain sih" ujar al sambil mencium pipi alyssa

Postingan tersebut langsung di ramaikan oleh para netizen

Banyak dari mereka tak habis fikir tengtang apa yang harus di lakukan sepasang kekasih ini.

@ukhtyeka: menjijikan banget tingkah nya

@kol kelakuan begini di tampilin dan malah bangga ya, yg risih dan sungkan malah yang nonton. Menjijikan!

@zieanafdandi: napsu gitu

@marsha8089: kalo buat kita2 yang dewasa kayak gini jijiknya, tp kalo pra cabe goals kali ya

@nona_wawat: Bukan baper..yg ada geli dan jiji liat nya

@rahmawati2787: jijik lianya bukan muhrim

@liliagustuna08: napsu amat bang.(*)

Editor: Eviera Paramita Sandi
Sumber: Tribun Sumsel
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved