Hadrah dan Yappa & D'lima Simfony Meriahkan Acara Buka Puasa Bersama di Stikom Bali
Bulan Ramadan merupakan momentum bagi umat muslim untuk berbagi kebahagiaan, menambah pahala dan kebaikan kepada sesama

Laporan Wartawan Tribun Bali, Ahmad Firizqi Irwan
TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Bulan Ramadan merupakan momentum bagi umat muslim untuk berbagi kebahagiaan, menambah pahala dan kebaikan kepada sesama.
Dalam momentum bulan penuh berkah ini, Ikatan Cendikiawan Muslim Indonesia (ICMI) Bali bersama Ikatan Saudagar Muslim Indonesia (ISMI) Bali, Pesantren Digital Indonesia, dan Keluarga Besar Pelajar Islam Indonesia (KBPII) mengadakan kegiatan Buka Puasa bersama Anak-anak Yatim dan Duafa, di Aula kampus STIKOM Bali, Selasa (22/5/2018).
Kegiatan ini dimeriahkan dengan penampilan anak-anak dari yayasan yatim piatu yang ada di Bali, seperti Yayasan Khoirul Ummah yang menampilkan hadrah (rebana), grup band musik dari Yappa dan D'lima Simfony, serta penampilan tilawah dari ICMI muda orsat STIKOM Bali.
Acara kegiatan yang dibuka langsung oleh ketua panitia penyelenggara ini, dihadiri oleh Rektor STIKOM Bali.
Rangkaian kegiatan acara buka bersama yaitu Tausiyah, Santunan Anak Yatim dan Duafa, Buka Puasa Bersama seluruh Tokoh Muslim Bali, ORMAS Islam, Yatim dan Duafa.(*)
Stikom
Keluarga Besar Pelajar Islam Indonesia (KBPII)
Pesantren Digital Indonesia
Ikatan Saudagar Muslim Indonesia (ISMI) Bali
Ikatan Cendikiawan Muslim Indonesia (ICMI) Bali
-
Kemampuan dan Kemauan Jadi Kunci Menciptakan Generasi Muda Tangguh
-
Siap Berubah Menjadi Universitas, Ini Persiapan yang Dilakukan Stikom Bali
-
Gelar Buka Puasa Bersama Anak Yatim Piatu dan Duafa, ICMI Ingin Tingkatkan Kepedulian Kepada Sesama
-
ICMI Bali Buka Puasa Bersama 240 Anak Yatim Piatu dan Dhuafa
-
Pendiri Panti Asuhan Tunas Bangsa, Kini Menampung 300 Anak