'Pabrik Uang' Luna Maya di Luar Bayaran Artis, dari Bisnis Restoran hingga Endorse

Luna Maya ternyata memiliki berbagai bisnis dari berbagai bidang, dari fashion, hingga kuliner

'Pabrik Uang' Luna Maya di Luar Bayaran Artis, dari Bisnis Restoran hingga Endorse
Instagram/lunamaya
Luna Maya 

Banyak koleksi jam tangan Luna Maya yang memiliki harga mahal, dan yang berikut ini salah satunya.

Luna Maya terlihat memamerkan sebuah jam tangan dengan warna gold yang dikelilingi berlian yang mengkilap.

Dan harganya pun nggak main-main. 

Tampak ditangan kanan Luna Maya, sebuah jam tangan dengan warna gold yang blink-blink abis.

Ternyata jam tangan yang digunakannya tersebut keluaran dari brand Piaget.

Dan namanya sendiri yaitu, Limelight Gala Milanese.

Mengenai harganya, jam tangan Luna Maya tersebut dibanderol mencapai €38.000.

Atau kalau dirupiahkan bisa mencapai Rp 670 juta, untuk satu jam tangan tersebut.

Berikut beberapa komentar netizen melihat kolekasi jam tangan mewah Luna Maya.

'Pingsaaan gue.' ujar akun @miyahmad19

'Ya allah... Dapat rumah n mobil harga segituuuhhh.' ungkap akun @lesta_chie1001_tasikmalaya

'Gak bakal bs beli deh gw.' ujar akun @cayy521

Rencana hidup Luna Maya 

Putus dengan kekasih dan masih single di usia yang sudah matang ternyata tak membuat Luna Maya bergeming untuk untuk kembali mencari kekasih baru.

Hal ini terlihat di dalam resolusi yang ia bagikan di fitur story instagram miliknya.

Dalam foto unggahannya itu, terdapat wishlist alias daftar keinginan di tahun 2019.

Dari 22 daftar, pemilik bisnis fashion Luna Habit itu terlihat memberikan checklist pada 11 keinginan yang ingin diwujudkannya di tahun ini.

Daftar itu antara lain sebagai berikut.

Makan makanan sehat, jalan-jalan keliling dunia, olahraga rutin, banyak minum air putih, pindah ke kota baru, mencoba gaya fashion baru, menurunkan berat badan, memulai bisnis, lebih sering menghabiskan waktu di rumah, cat rambut dengan warna unik, dan rajin beribadah.

Dari sekian banyak daftar keinginan itu, Luna Maya rupanya tidak mencontreng resolusi untuk menikah.

Hubungan asmaranya yang pahit bersama Reino Barack sepertinya membuat Luna masih belum bisa kembali membuka hati.

Wanita 35 tahun ini juga sempat mengungkapkan bahwa dirinya belum tertarik untuk cepat-cepat mencari kekasih.

"Aku gak mau pacaran dulu, sih. Lebih pengin santai dulu," papar Luna seperti dikutip dari acara Good Friend yang tayang pada 11 Desember 2018 lalu.

Meskipun begitu, Luna tidak menolak bila ada yang ingin berusaha dekat dan menghiburnya sehingga bisa segera move on dari sang mantan.

"Aku sih mikirnya gini aja deh, maksudnya ada yang mencoba menghibur aku, aku anggapnya itu berkah karena kan kalau misalnya orang bikin orang seneng kan berkah ya, maksudnya itu sebagai rezeki," tambahnya.

Apapun itu, semoga di tahun 2019 jadi yang terbaik untuk Luna Maya.(*)

Artikel ini telah tayang di suryamalang.com dengan judul Inilah 'Pabrik Uang' Luna Maya di Luar Bayaran Artis, Pantes Punya Koleksi Jam Tangan Rp 600 Juta

Editor: Irma Budiarti
Sumber: Surya Malang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved