Bicara Soal Konsep Hidup, Deddy Corbuzier: Orang Kaya Bukan yang Pamer di Instagram!
Deddy pun memberikan salah satu contoh yang kini kerap kita temui di masyarakat, khususnya di dunia maya

TRIBUN-BALI.COM - Mentalis kondang, Deddy Corbuzier dikenal sebagai salah satu public figure yang gemar membagikan konten bermanfaat melalui channel YouTube pribadinya.
Menurut penelusuran Grid.ID pada Minggu (20/01/2019), Deddy Corbuzier telah mengunggah sebuah vlog melalui channel YouTubenya.
Vlog tersebut berjudul, "INSTAGRAM DIA ISINYA SAMPAH! (Org Kaya Bukan Org yg Pamer di IG)"
Dalam video berdurasi 2,23 menit itu, Deddy Corbuzier membahas tentang konsep hidup.
Menurut Deddy, orang-orang masa kini banyak yang tak mengerti akan arti konsep hidup.
Deddy pun memberikan salah satu contoh yang kini kerap kita temui di masyarakat, khususnya di dunia maya.
Ia mengumpamakan ada dua orang yang masing-masing memiliki uang sebesar Rp 10 juta.
Dari Rp 10 juta yang dimilikinya, orang pertama menggunakan uang sebesar Rp 7 juta untuk jalan-jalan ke Bali.
"Orang pertama, 7 jutanya dibuat jalan-jalan ke Bali. Habis duit 7 juta, sisanya 3 juta," ujar Deddy Corbuzier memulai perumpamaannya.
"Tapi, dia di Bali punya foto bagus buat Instagram. Followersnya, teman-temannya yang cuma sedikit itu, atau follower yang bahkan nggak peduli sama dia sebenarnya, ngelihat foto-foto dia di Bali lagi di pantai, lagi minum Tequila, 7 juta nih. Itu orang pertama," sambungnya.
-
3 Alasan Mengapa Perempuan Bisa Hidup Lebih Lama Dibandingkan Laki-laki
-
Ini Pertanyaan Deddy Corbuzier Saat Raditya Dika Disebut Miliki Otak Psikopat
-
Hotman Paris Akan Beli Saham Youtube, Video Youtuber Alay yang Lucu Gak Jelas Akan Didelete
-
Deddy Corbuzier Singgung Cincin Ahok, Seperti itu Gue Ada Empat Biji
-
Perjuangan Pendiri Sinar Mas Group: Jual Biskuit & Permen Keliling hingga Usaha Berkali-kali Gagal