Setelah Melahirkan, Wanita Ini Dibunuh Suaminya Gara-gara Hal Ini, Bayinya Ikut Dihabisi

Orang yang pertama kali mengetahui keduanya sudah tak bernyawa adalah adik korban yang saat itu datang ke rumahnya.

Editor: Rizki Laelani
tangkap layar tribun video
Mendiang korban berinisial AP. Seorang ibu dan bayinya ditemukan sudah tak bernyawa pada pukul 04.00 WIB pada Senin (4/3/2019). Orang yang pertama kali mengetahui keduanya sudah tak bernyawa adalah adik korban yang saat itu datang ke rumahnya. 

Pria 40 Tahun Habisi Nyawa Istri dan Bayi yang Baru Lahir, Pemicunya Berawal dari Ajakan Ini.Setelah diselidiki polisi, AP (25) dan bayinya tewas dibunuh suaminya AR (40), diduga karena menolak ajakan berhubungan badan.

TRIBUN-BALI.COM - Seorang ibu dan bayinya ditemukan sudah tak bernyawa pada pukul 04.00 WIB pada Senin (4/3/2019).

Orang yang pertama kali mengetahui keduanya sudah tak bernyawa adalah adik korban yang saat itu datang ke rumahnya.

Setelah diselidiki polisi, AP (25) dan bayinya tewas dibunuh suaminya AR (40), diduga karena menolak ajakan berhubungan badan.

AP diduga menolak ajakan hubungan badan oleh AR karena baru 40 hari melahirkan bayinnya.

Diketahui, pelaku dan korban bekerja sebagai pegawai di Rumah Sakit Krakatau Medika (RSKM)

Dikutip Tribun-Video dari KompasTV, Kedua jenazah yang merupakan ibu dan bayi tersebut ditemukan di rumahnya di Kelurahan Kotasari, Kecamatan Grogol, Kota Cilegon, Senin (4/3/2019) pagi.

Kedua jenazah ditemukan oleh pihak keluarga, yakni salah satu adik korban sekitar pukul 04.00 WIB.

Saat ditemukan, kedua korban sudah dalam kondisi tidak bernyawa dengan luka lembam di area kepala.

Dari pemeriksaan sementara, kedua korban tewas karena mengalami luka akibat benda tumpul.

"Kita masih dalam proses, tapi yang sudah terlihat adalah luka-luka akibat kekerasan benda tumpul," ujar Budi Suhendar, Dokter Forensik RS Dradjat Prawiranegara.

Sementara itu, pelaku AR telah menyerahkan diri kepada pihak kepolisian setelah membunuh anak dan istrinya.

Saat ini polisi telah menahan AR dan masih melakukan penyelidikan lebih lanjut. (*)

(Tribun-Video/Alfin Wahyu Yulianto)

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved