PERSONA
Kenapa Gak Punya Waktu untuk Aiko?
Perjalanan seru Executive Chef Meidy Zuhri, mulai dari mabuk di kampus, bolos, sampai ke Abu Dhabi
Penulis: Zaenal Nur Arifin | Editor: Rizki Laelani
TRIBUN-BALI.COM, GIANYAR - Anak pertama dari Meidy dengan Freza Meilani, Aiko mengaku sering mengeluh kepada ibunya jika dirinya tidak ada waktu buatnya.
"Why you always working, why don't have time with me?" ujar Aiko kepada ibunya belum lama ini.
Meilani pun menyampaikan hal tersebut kepada Meidy. Meidy langsung menjelaskan kepada Aiko. "Bekerja selama ini buat kamu juga, semuanya ini buat kalian biaya sekolah, jajan, makan dan lainnya," jawab Meidy kepada Aiko.
"Aiko memang sangat pintar bahasa Inggris, karena begitu ia berumur satu tahun langsung dibawa ke Dubai. Bahkan sekarang ia sulit jika diajak berbicara menggunakan bahasa Indonesia," tambah Freza.
Akhirnya Meidy menetapkan hari minggu hanya untuk keluarganya. Setiap di hari minggu pasti akan digunakannya untuk berjalan-jalan bersama keluarga, baik itu ke mal, berenang, makan di luar bersama keluarga dan lainnya. (*)