Beli Gadget Gunakan Kartu Kredit BNI Dikenai Bunga 0 Persen
“Promo ini tidak berlaku untuk kartu kredit corporate, iB Hasanah card, dan BNI Garuda,
Penulis: Aloisius H Manggol | Editor: Iman Suryanto
TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Supervisior Celuler World Teuku Umar, Eddy Suryawan kepada Tribun Bali, Rabu (17/9/2014) mengatakan, konsumen yang melakukan pembelian gadget merek Oppo, Samsung, dan Nokia Lumia secara kredit menggunakan kartu kredit BNI di Celuler World Cabang Teuku Umar dan Gatot Subroto tidak akan dibebankan bunga alias 0 persen.
“Promo ini tidak berlaku untuk kartu kredit corporate, iB Hasanah card, dan BNI Garuda,” kata Suryawan di Celuler World Store Jalan Teuku Umar.
Ia mengatakan, konsumen bisa memilih lama angsuran antara 6 hingga 12 bulan. Harga gadget yang dibeli konsumen hanya dibagi lama angsuran tanpa ada pembebanan biaya lainnya.
“Konsumen lebih ringan karena, mau kredit atau pembayaran secara reguler pun harganya tetap sama,” ujar Suryawan.(*)