Bali Island Cup 2015
Martinus dan Bobby Satria Masuk Starting Eleven
Ada yang mengejutkan dari starting eleven Bali United Pusam saat laga melawan Persiram Raja Ampat yang akan dihelat sebentar lagi, Kamis (12/3/2015).
Penulis: Muhammad Qomarudin | Editor: Uploader bali
TRIBUN-BALI.COM, GIANYAR - Ada yang mengejutkan dari starting eleven Bali United Pusam saat laga melawan Persiram Raja Ampat yang akan dihelat sebentar lagi, Kamis (12/3/2015).
Nama pemain jebolan Timnas U-19, Martinus Novrianto, masuk dari menit awal pertandingan menggantikan pemain senior, Sultan Samma.
Martinus akan bermain di posisi yang ditinggalkan Sultan Samma, penyerang sayap kanan. Ia akan saling mengisi ruang dengan bek kanan Bali United Pusam, Endra Permana.
Dipasangnya Martinus bisa dibilang sangat mengejutkan mengingat Sultan Samma tidak ada masalah dengan fisiknya.
Sementara itu, cederanya Daewon Ha membuat coach Indra harus mencari alternatif pengganti dirinya.
Bobby Satria akhirnya menjadi pilihan untuk menggantikan Daewon Ha.
Coach Indra lebih memilih pemain yang bisa dibilang lebih berpengalaman, Bobby Satria dibandingkan bek muda Saeful Anwar. (*) (BACA JUGA: Bali United Pusam dan Bali Island Cup 2015)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bali/foto/bank/originals/persiram.jpg)