Arus Balik Mulai Terlihat, Pintu Masuk Bali Di Pelabuhan Gilimanuk Padat

Memasuki H+1 Lebaran atau Jumat (8/7/2016) pagi ini arus balik Pemudik Lebaran tahun 2016 mulai memadati pintu masuk Bali

Arus Balik Mulai Terlihat, Pintu Masuk Bali Di Pelabuhan Gilimanuk Padat
Tribun Bali / I Gede Jaka Santhosa
arus balik Pemudik Lebaran tahun 2016 mulai memadati pintu masuk Bali di Pelabuhan Penyeberangan Gilimanuk, Jembrana, Bali. 

TRIBUN-BALI.COM, NEGARA - Memasuki H+1 Lebaran atau Jumat (8/7/2016) pagi ini arus balik Pemudik Lebaran tahun 2016 mulai memadati pintu masuk Bali di Pelabuhan Penyeberangan Gilimanuk, Jembrana, Bali.

Pantauan Tribun Bali  pagi ini, belasan personel Kepolisian dari Polres Jembrana tampak sibuk memeriksa kendaraan roda dua, roda empat maupun barang-barang bawaan warga yang hendak masuk Bali di Pos 2 Pelabuhan Penyeberangan Gilimanuk.

Kapolres Jembrana, AKBP Djoni Widodo mengatakan guna mengantisipasi arus balik pemudik ini pihaknya akan mempertebal personel pengamanan baik di Pos 2 maupun Pos 3 di Pelabuhan.

"Kami akan pertebal pengamanan di Pos 2 dan Pos 3 Pelabuhan. Dari 600 personel pengamanan Operasi Ramadniya 2016, akan kami fokuskan di dua pos ini," ungkap Kapolres Djoni pagi ini. (*)

Penulis: I Gede Jaka Santhosa
Editor: Eviera Paramita Sandi
Sumber: Tribun Bali
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved