TRIBUN-BALI.COM, GIANYAR - Tribun Bali dan Total Deterjen menggelar rapat bersama untuk membahas event serbu pasar yang akan diadakan Jumat (9/9/2016) besok di pasar Galiran Klungkung, Bali.
Rapat kali ini dilaksanakan di ruang meeting, lantai III, kantor Tribun Bali, membahas tentang persiapan event dan berbagai kemudahan yang akan diperoleh masyarakat dengan event serbu pasar.
Pertemuan itu dibuka oleh General Manager Business Tribun Bali, Fauzan Marassabesy bersama dengan PT Total Chemindo Loka.
“Pada event ini, masyarakat akan mendapatkan berbagai kemudahan yaitu berupa Belanja Hemat, bisa berbelanja Total Deterjen dengan harga khusus dan didukung dengan berbagai macam kegiatan, seperti happy futsal,” ungkap Fauzan Marasabessy.
Bukan hanya belanja hemat, pengunjung juga berkesempatan mengikuti Lucky Deep untuk setiap pembelian produk Total Deterjen.
Pembeli akan mendapatkan kupon undian berhadiah untuk mendapatkan door prize.
Selain itu, peserta juga bisa berfoto bersama pemain Bali United yang akan dihadirkan pada kesempatan serbu pasar itu. (*)