Pemprov Bali Terima Penghargaan Bali Sebagai World's Best Destination TripAdvisor
Bali, Indonesia, merupakan destinasi pertama di Asia yang meraih posisi puncak sebagai World's Best Destination
TRIBUN BALI.COM, MANGUPURA - Mewakili Bali, Gubernur Bali Made Mangku Pastika yang diwakili oleh Asisten Bidang Perekonomian dan Administrasi Pembangunan, I Dewa Putu Sunarta.
Beliau secara resmi menerima secara simbolis penghargaan TripAdvisor Travellers' Choice Award untuk Bali sebagai World's Best Destination, Kamis (20/4/2017) di The Seminyak Beach Resort & Spa.
Pemberian penghargaan ini diwakili oleh Head of Destination Marketing for TripAdvisor Asia Pacific, Sarah Mathews yang memberikan langsung kepada Putu Sunarta.
Dan didampingi oleh Deputi Pengembangan Pemasaram Pariwisaya Mancanegara Kemenpar, I Gede Pitana.
"Merupakan suatu kehormatan atas terpilihnya Bali menjadi destinasi wisata terbaik di dunia pada tahun ini. Saya percaya bahwa penghargaan ini akan memperkuat posisi Indonesia sebagai negara yang mengedepankan pariwisata," ujar Gde Pitana.
Gde Pitana mengungkapkan selain Bali sebagai destinasi terbaik di dunia, Pulau Lombok juga masuk dalam 10 besar destinasi terbaik di kawasan Asia.
Bali, Indonesia, merupakan destinasi pertama di Asia yang meraih posisi puncak sebagai World's Best Destination dalam TripAdvisor Travellers' Choice Award.
Dimana Bali menyingkirkan 418 destinasi unggulan lain diseluruh belahan dunia.
Hal ini diumumkan oleh TripAdvisor pada Maret lalu.
Matahari terbenam (sunset) menemani suasana penghargaan secara simbolis ini. (*)
Info ter-UPDATE tentang BALI, dapat Anda pantau melalui:
Like fanpage >>> https://www.facebook.com/tribunbali
Follow >>> https://twitter.com/Tribun_Bali
Follow >>> https://www.instagram.com/tribunbali
Subscribe >>> https://www.youtube.com/Tribun Bali
7 Shio Beruntung Besok 10 Maret 2021, Hari Penuh Kejutan Bagi Shio Tikus, Shio Ular Mulai Hidup Baru |
![]() |
---|
Selamat, Asmara 8 Zodiak Ini Sangat Beruntung Hari Ini Selasa 9 Maret 2021, Gemini Penuh Kebahagiaan |
![]() |
---|
Merasa Disindir Mantan Kekasih Kaesang, Pihak Nadya Arifta Akhirnya Bersuara, Ini Pembelaannya |
![]() |
---|
Bantah Chat Dulang Viral, Ida Mas Dalem Segara Klarifikasi Lewat Live Instagram |
![]() |
---|
Wayan Widana dan Sang Made Diringkus di Bank Mandiri, Terlibat Jaringan Internasional Dollar Palsu |
![]() |
---|