Breaking News:

Terkuak, Najwa Shihab Disebut Sudah Mundur dari Metro TV Sejak 2 Tahun Lalu dengan Jabatan Ini

Hal ini mengejutkan banyak pihak, sebab program Mata Najwa masih begitu diminati masyarakat.

Capture
Najwa Shihab 

Namun Agustus bukan hanya menjadi yang terakhir bagi Mata Najwa saja. Menjadi reporter Metro TV pada bulan Agustus 2000, perjalanan saya bersama Metro TV juga akan berakhir pada bulan yang sama. Ini adalah Agustus penghabisan.

Tujuh belas tahun bukan waktu yang singkat. Rasa bangga menjadi reporter pertama Metro TV, sebagai pemilik kode reporter 01 dalam istilah teman-teman di Kedoya, sampai kapan pun tak akan luntur. Rangkaian perjalanan saya sebagai reporter sebuah TV berita pertama di tanah air terekam dalam, membuat kehidupan jauh lebih kaya serta menjadi bekal berharga untuk terus berkarya sebagai jurnalis.

Terima kasih tiada tara pada keluarga besar Metro TV. Juga kepada semua pihak yang telah bermitra dan mendukung, terutama pemirsa yang selama ini menemani saya dan Mata Najwa.

Salam,

Najwa Shihab.

Walau tak menyebut alasannya mundur, namun pihak Metro Tv memastikan Najwa tak dipecat.

"Sekarang dia ingin mencoba perjalanan baru. Jadi bukan dihentikan, tapi pilihannya," President Director Metro TV Suryopratomo.

Najwa tampaknya ingin memulai petualangan baru di tempat lain dan bukan sebagai jurnalis.

Meski demikian netizen punya perkiraan sendiri.

 @anandabadudu: kenapa sih mba emangnya? emang papa bear ga seneng sama wawancara Novel? jadi gosip itu bener mba?

@arifnurz: Bukan gara gara nayangin LIVE Novel Baswedan Kan? #metroMini

@dhienQamar_ : Mantap mbak Najwa, kalo sudah gak sejalan sama yg punya tipi mending resign aja..

@nunuwsn  : Acara bagus mah mau distasiun tv mana tetep bagus. Tp gara2 dicekokin metro tipu mulu, sampe2 matanajwa pun dianggap gak netral. (Tribun Timur)

Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved