Badung Unggul Maju Sejahtera
Badung Unggul Maju Sejahtera

Tak Mampu Kendalikan Moge Ini, Stuntwomen Ini Tewas Setelah Hantam Dinding Gedung

Seorang pemeran pengganti wanita atau stuntwomen meninggal di lokasi syuting saat mengendarai motor Ducati di Vancouver

Editor: Ady Sucipto
the sun
Stuntwomen Joi 'SJ' Harris 

TRIBUN-BALI.COM, VANCOUVER - Seorang pemeran pengganti wanita atau stuntwomen meninggal di lokasi syuting saat mengendarai motor Ducati di Vancouver, Kanada.

Aktor Ryan Reynold pun mengucapkan rasa berdukanya atas meninggalnya Joi 'SJ Harris yang sedang melakoni adegan laga untuk film sekuel Deadpool.

Harris yang diketahui untuk pertama kalinya menjadi stuntwomen ini diduga tidak mampu mengontrol motor merek Ducati hingga menabrak dinding kaca gedung.

"Hari ini (Senin 14/8/2017) kami kehilangan seorang anggota kru film saat syuting Deadpool. Kami sangat terluka, terkejut, dan hancur. Tetapi kami menyadari kalau tidak ada yang bisa menutupi kesedihan dan luka yang dirasakan keluarga orang yang dicintai saat ini. Saya curahkan seluruh hati saya untuk mereka dan orang-orang yang pernah mengetahui dan mengenalnya di dunia ini," tulis Ryan Reynold seperti dikutip dari The Sun.

Media lokal melaporkan kalau Joi dimasukkan ke dalam ambulans untuk mendapat pertolongan pertama tetapi ambulans itu tidak bergerak selama 45 menit.

Setelah itu ambulans berangkat tanpa menyalakan sirine.

Lokasi tewasnya stuntwomen Joi 'SJ' Harris (thesun)
Lokasi tewasnya stuntwomen Joi 'SJ' Harris (thesun) 

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved