Grab dan Kophrindo Resmikan Meeting Point di Bandara Ngurah Rai
Booth tersebut berfungsi sebagai meeting point atau titik penjemputan penumpang dan mitra pengemudi Grab yang mudah dan aman.
TRIBUN BALI.COM, MANGUPURA – Layanan taksi berbasis online, Grab bersama Koperasi Pengelola Hotel dan Restoran Indonesia (Kophrindo) meresmikan booth Grab-Kophrindo di Bandar Udara Internasional I Gusti Ngurah Rai Denpasar, Selasa (10/4/2018) di Novotel Bali Airport.
Booth tersebut berfungsi sebagai meeting point atau titik penjemputan penumpang dan mitra pengemudi Grab yang mudah dan aman.
Fasilitas ini ditujukan sebagai solusi berkendara bagi para wisatawan di Pulau Bali sebagai destinasi wisata terbaik dunia serta mendukung infrastruktur transportasi di salah satu bandar udara internasional tersibuk di Indonesia.
"Grab mendukung upaya peningkatan pelayanan transportasi bandara dengan menghadirkan meeting point booth Grab-Kophrindo di area kedatangan yang akan mempermudah bertemunya mitra pengemudi kami dengan para pelanggan yang menggunakan layanan GrabCar untuk menjelajahi Pulau Dewata,” ungkap Managing Director Grab Indonesia, Ridzki Kramadibrata.
Wisatawan yang baru tiba di Bandara Ngurah Rai dapat langsung memesan kendaraan untuk menuju destinasi liburan mereka dan mendatangi booth Grab untuk bertemu mitra pengemudi.
Petugas resmi di booth akan membantu para penumpang dalam proses pemesanan kendaraan dan menginformasikan sejumlah paket tur yang disediakan Kophrindo.(*)
Hoki dan Bernasib Mujur, Shio Babi, Monyet, Ular & Kerbau Beruntung Hari Ini Selasa 2 Februari 2021 |
![]() |
---|
Timnas Indonesia Vs Bali United, Teco Bawa 20 Pemain ke Jakarta, Tak Ada Nama Stefano Lilipaly |
![]() |
---|
Kamu Yang Lelet Tidak Bisa Bergaul Dengan 6 Zodiak ini, Aries Tidak Sabaran |
![]() |
---|
Begini Tanggapan MUI, PBNU dan Muhammadiyah Soal Perpres Miras di Bali dan 3 Provinsi Lain |
![]() |
---|
Keuangannya Mujur, Ini 5 Zodiak yang Beruntung Hari Ini Selasa 2 Maret 2021, Scorpio Makmur! |
![]() |
---|