Liga 1 Indonesia
Bali United VS Mitra Kukar, Agus Nova Siap Duel Kontra Mantan Pemain Sevilla FC
Motivasi starting membuat Agus Nova Wiantara, menyiapkan diri sebaik mungkin untuk menghadapi Mitra Kukar
Penulis: Marianus Seran | Editor: Irma Budiarti
Laporan Wartawan Tribun Bali, Marianus Seran
TRIBUN-BALI.COM, MANGUPURA - Motivasi starting membuat Agus Nova Wiantara, menyiapkan diri sebaik mungkin untuk menghadapi Mitra Kukar, 11 Mei mendatang di Stadion Aji Imbut Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur.
Pekan ke - 8 Liga I Indonesia, begitu penting bagi Agus Nova.
Karena laga ini menentukan Bali United bangkit atau terperosok ke papan bawah.
Agus Nova menegaskan, sudah siap menghadapi striker Mitra Kukar, mantan striker klub ternama Liga Spanyol Sevilla FC, Fernando Rodriguez Ortega.
Top skor sementara Liga I Indonesia dengan tujuh gol itu, menurut Agus Nova sangat berbahaya di lini depan.
"Kami harus saling menutupi. Khusus Mitra Kukar, kami harus waspadai striker asing (Ortega). Apalagi strikernya top skor sekarang, tujuh gol," katanya.
Meski begitu, Agus menegaskan semua pemain akan kerja keras untuk dapat hasil terbaik.
Dije gen Bani dan Puputan.
"Duet kemarin saya dan Demerson Bruno Costa, mungkin masih kurang komunikasi, dan sekarang sudah berbenah. Saat ini tidak ada masalah. Motivasi kuat ganti posisi Ahn Byung Keon yang masih alami cedera," ujarnya. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bali/foto/bank/originals/agus-nova-wiriantoro_20180509_113139.jpg)