Menteri Susi Gelar Buka Puasa Bareng, Sekaligus Penutupan Bali Tuna Confrence

Kegiatan Bali Tuna Conference serta International Coastal Tuna Business Forum adalah pembahasan terkait bisnis perikanan tuna

Menteri Susi Gelar Buka Puasa Bareng, Sekaligus Penutupan Bali Tuna Confrence
Tribun Bali/Rino Gale
Suasana buka bersama, sekaligus penutupan acara Bali Tuna Conference dengan melakukan penandatanganan joint commitment antara Kementrian Kelautan dan Perikanan (KKP) dengan IPNLF. Padma Resort Hotel Legian Bali, Jumat (1/6/2018). 

TRIBUN-BALI.COM, MANGUPURA - Dalam rangka kegiatan Bali Tuna Conference dan 6th International Coastal Tuna Business Forum, Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti menggelar puasa bersama Zulficar Mochtar selaku Dirjen perikanan tangkap serta para undangan, bertempat ruang Hibiscus I, Padma Resort Hotel Legian Bali, Jumat (1/6/2018).

Kegiatan Bali Tuna Conference serta International Coastal Tuna Business Forum adalah pembahasan terkait bisnis perikanan tuna yang sangat menggiurkan.

Hal tersebut, nilai ekonomi dari perdagangan produk perikanan tuna Indonesia ini sangat besar dan menjadi peluang yang dapat terus dimanfaatkan.

Lepas dari itu, terlihat suasana berbuka puasa yang dilakukan oleh  Menteri Susi Pudjiasti bersama para undangan di pinggir kolam, sambil diiringi suara musik klasik.

Tidak hanya berbuka puasa saja, Susi Pudjiastuti akan melakukan penutupan acara Bali Tuna Conference dengan melakukan penandatanganan joint commitment antara Kementrian Kelautan dan Perikanan (KKP) dengan IPNLF.

IPNLF adalah gabungan pembeli produk tuna berkancah international.

Penulis: Rino Gale
Editor: Ady Sucipto
Sumber: Tribun Bali
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved