Sponsored Content
Weekend Seru di Santika Siligita, Breakfast All You Can Eat dan Berenang Hanya Rp 120 Ribu
Hotel Santika Siligita melakukan simakrama ke kantor Tribun Bali di Jl. Prof Ida Bagus Mantra, Ketewel, Gianyar
TRIBUN-BALI.COM, GIANYAR - Hotel Santika Siligita melakukan simakrama ke kantor Tribun Bali di Jl. Prof Ida Bagus Mantra, Ketewel, Gianyar pada Jumat (16/11/2018) siang.
Simakrama kali ini dihadiri oleh Yunitri Eviwarni selaku Public Relation Santika Siligita, Chintya Ayu Riska selaku Sales Executive dan Indah Lestari Dewi selaku Sales Executive dan diterima oleh Margareta Iin selaku Manager Iklan Tribun Bali.
Baca: Firman Pasrah Bengkelnya Disegel, Begini Penjelasan Satpol PP
Baca: Laud Ball, Media Pembelajaran Bagi Anak Berkebutuhan Khusus
Baca: Surat Curhatan Hatinya Viral Setelah Lulus Ujian SIM C, Begini Respon Kepolisian
Baca: Tyo Pakusadewo Kembali Perankan Soekarno, Shooting Hingga ke China
Dalam kesempatan simakrama tersebut Indah Lestari Dewi selaku Sales Executive Santika Siligita menyampaikan bahwa promo paket wedding ditawarkan mulai dari Rp 19 Juta.
"Kami siap memberikan pelayanan yang terbaik bagi customer" kata Indah
Baca: Pernyataan Lengkap SBY Terkait Sindiran Sekjen Gerindra soal Janji Kampanyekan Prabowo-Sandi
Baca: Mengenal Tu.Wa.Ga, Komunitas Arsitektur Lanskap Pertama di Bali
Hotel Santika Siligita yang beralamat di Jl Pintas Siligita No 3A Banjar Peminge Nusa Dua juga menawarkan paket seru weekend.
"Breakfast All you can eat dan berenang hanya Rp 120.000" kata Yunitri Eviwarni selaku Public Relation Santika Siligita.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bali/foto/bank/originals/hotel-santika-siligita.jpg)