Breaking News:

Ditanya Apakah Tetap Cinta Jika Muzdalifah Tak Punya Harta? Fadel Islami Berdehem Lalu Jawab Begini

Pacar Muzdalifah, Fadel Islami ditanyakan mengenai apakah dirinya akan tetap cinta jika sang pacar tak memiliki harta.

Kolase Instagram @muzdalifah999 dan @silet_indigo
Muzdalifah pamer pacar baru brondong 

TRIBUN-BALI.COM - Pacar Muzdalifah, Fadel Islami ditanyakan mengenai apakah dirinya akan tetap cinta jika sang pacar tak memiliki harta.

Hal tersebut dilontarkan Feni Rose selaku host acara Rumpi dilansir TribunJakarta.com pada Senin (12/3/2018).

Dalam kesempatan itu, Feni Rose tampak melakukan video call dengan pacar baru Muzdalifah.

Di awal perbincangan, Fadel Islami menuturkan ia kerap janjian bersama Muzdalifah ketika akan memposting sebuah foto yang menggambarkan kebersamaan mereka.

"Biasanya janjian dulu sih. Biasanya kalau habis foto bersama, aku bilang 'Sayang, aku posting yang ini ya, kamu yang ini aja', jadi beda," papar pacar Muzdalifah.

Tak hanya itu, pacar Muzdalifah menyatakan sempat takut ditolak ketika awal menjalin hubungan.

"Tapi kalau ditolak, ya maju lagi," bebernya.

Fadel Islami menegaskan, ia serius menjalin hubungan dengan Muzdalifah.

Dalam kesempatan itu, Fadel Islami membongkar tipe perempuan idamannya.

Diantara tipe perempuan idamannya yakni baik, dewasa, pengertian dan pintar.

"Yang paling harus ya itu aja," ungkap Fadel Islami.

Pacar Muzdalifah itu juga ditanyakan mengenai komentarnya atas tanggapan publik terkait hubungannya sebagai the power of harta.

Menurut Fadel Islami, hal tersebut tak perlu dijawab dan hanya perlu dibuktikan saja.

 
"Cara membuktikannya ya jalanin aja dengan serius," ucap Fadel Islami.Selain itu, terdapat juga pertanyaan mengenai apakah Fadel Islami tetap cinta jika Muzdalifah tak punya harta.

Pertanyaan itu dilontarkan warga net di kolom komentar Instagram Fadel Islami dan kemudian dibacakan oleh Feni Rose.

"Kalo Muzdalifah enggak kaya, kamu masih mau enggak?" tanya Feni Rose.

Fadel Islami yang mengenakan baju batik itu tampak berpikir sejenak.

Bahkan, Fadel Islami sempat berdehem.

"Hmm gimana ya," tutur Fadel Islami.

 Lalu, Fadel Islami pun tampak memberikan penjelasannya terkait pertanyaan tersebut. "Ya masih karena aku kan enggak memandang materi. Masing-masing juga memiliki kelebihan dan kekurangan," tegas Fadel Islami. (*)

Editor: Eviera Paramita Sandi
Sumber: Tribun Jakarta
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved