Sponsored Content
Mau Liburan Gratis di Pulau Cinta? Cukup Belanja di Palm Lagoon Aja
Palm Lagoon yang terkenal dengan beach wear-nya sedang punya promo yang keren di bulan Desember ini.
TRIBUN-BALI.COM - Palm Lagoon yang terkenal dengan beach wear-nya sedang punya promo yang keren di bulan Desember ini.
Dalam kesempatan simakrama ke Tribun Bali, Ferry Susanta selaku marketing event specialist Palm Lagoon menyampaikan bahwa mulai 15 Desember 2018 Palm Lagoon menyelenggarakan undian Trip to Pulau Cinta Selama 3 Hari 2 malam terhitung 13-15 Februari 2019.
Caranya cukup dengan membeli sandal dan produk lain Palm Lagoon dengan minimal Rp 500 ribu lalu DM struk belanja ke instagram @palm.lagoon
Pengumuman pemenang bisa dilihat di instagram @palm.lagoon tanggal 1 Februari 2019.
"Jangan khawatir kalau Februari rasanya masih lama, buat mereka yang sudah DM struk belanja Rp 500 ribu tadi juga masih bisa berkesempatan memenangkan voucher belanja senilai Rp 300 ribu" Kata Ferry.
"Caranya cukup posting foto mengenakan produk yang dibeli di instagram masing-masing dan pemenangnya berdasarkan like terbanyak" lanjutnya
Palm Lagoon memiliki total 64 store di Indonesia dan 5 diantaranya ada di Bali yaitu di Jalan Kayu Aya, Legian, Seminyak, dan 2 store di Kuta Square.
Promo ini tidak hanya berlaku di Bali namun juga store store lain di seluruh Indonesia.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bali/foto/bank/originals/palm-lagoon.jpg)