Acara Pisah Sambut General Manager Garuda Indonesia Bali

Bali dipercaya untuk menjadi hub dan menjadi pusat region Garuda Indonesia Jawa, Bali dan Nusa Tenggara

Acara Pisah Sambut General Manager Garuda Indonesia Bali
Garuda Indonesia
Penandatanganan berita acara serah terima jabatan dan pisah sambut General Manager Garuda Indonesia Bali, di Kantor Garuda Indonesia Bali, Jalan Sugianyar No. 5 Denpasar. 

TRIBUN-BALI.COM - Bertempat di Kantor Garuda Indonesia Bali, Jalan Sugianyar No. 5 Denpasar, telah berlangsung penandatanganan berita acara serah terima jabatan dan pisah sambut General Manager Garuda Indonesia Bali, dari Joseph Adriaan Saul kepada I Wayan Supatrayasa.

Joseph Adriaan Saul yang sebelumnya menjabat sebagai General Manager Garuda Indonesia Bali menjadi Direktur Utama Sriwijaya.

Sementara I Wayan Supatrayasa yang sebelumnya menjabat sebagai Vice President Marketing menjadi Regional CEO Java Bali & Nusa Tenggara Region Garuda Indonesia.

Sebagai tujuan wisata ternama di dunia, Bali telah lama dikenal akan potensi alam dan budayanya.

Dengan potensi Bali yang begitu besar serta pertumbuhan bisnis yang tinggi, maka Bali dipercaya untuk menjadi hub dan menjadi pusat region Jawa, Bali dan Nusa Tenggara.

Pemindahan Regional 3 yang meliputi Jawa, Bali Nusa Tenggara sebelumnya di Surabaya, dipindahkan ke Bali dalam rangka upaya Garuda Indonesia untuk memperkuat Bali sebagai hub, baik untuk penerbangan domestik maupun internasional.

Acara pisah sambut tersebut dihadiri oleh Wakil Gubernur Bali, Tjokorda Oka Artha Ardana Sukawati yang dalam sambutannya memberi apresiasi kepada Garuda Indonesia, dan berharap dapat melakukan peningkatan dalam upaya menarik lebih banyak wisatawan baik domestik maupun internasional.

Akhir Sambutan Wakil Gubernur sampaikan, selamat jalan dan sukses untuk Joseph Adriaan Saul yang akan mengemban tugas berikutnya sebagai Dirut Sriwijaya, dan selamat datang I Wayan Supatrayasa dengan jabatan baru sebagai Regional CEO Java Bali & Nusa Tenggara Region Garuda Indonesia.(*)

Editor: Irma Budiarti
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved