Masuki Bulan Penuh Cinta, Level 21 Mall Gelar Event Sebulan Penuh dengan Tema Piggy Love Story

Pusat perbelanjaan Level 21 Mall yang terletak di jantung kota Denpasar mempersembahkan Piggy Love Story pada bulan Februari 2019 ini.

Masuki Bulan Penuh Cinta, Level 21 Mall Gelar Event Sebulan Penuh dengan Tema Piggy Love Story
Spv Sponsorhip Level 21 Mall, Callista Vania Wijaya
Poster Piggy Love Story di Level 21 Mall 

Laporan Wartawan Tribun Bali, Karsiani Putri

TRIBUNBALI.COM, DENPASAR-Pusat perbelanjaan Level 21 Mall yang terletak di jantung kota Denpasar mempersembahkan Piggy Love Story pada bulan Februari 2019 ini.

Diambil dari tahun baru Imlek dan bulan penuh cinta yakni hari Valentine, Level 21 Mall akan mengadakan berbagai event menarik mulai tanggal 1 Februari sampai dengan 28 Februari 2019.

Hal ini diungkapkan oleh Spv Sponsorhip Level 21 Mall, Callista Vania Wijaya pada Selasa (5/2/2019).

"Tentu harapannya dengan tahun baru ini Level 21 Mall dapat memberikan kekuatan cinta kepada seluruh pengunjung, tenant dan masyarakat Bali maupun Denpasar dengan persembahan berbagai event dan program menarik. Serta keberkahan maupun kegigihan Level 21 mall terhadap sajian tenant-tenant baru, diharapkan terus memberikan hal positif kepada seluruh masyarakat sehingga Level 21 Mall dapat menjadi pusat perbelanjaan yang semakin dicintai masyarakat," ujar Callista.

Baca: Di Hari Valentine, Garuda Indonesia Hadirkan Andien & Tompi Pada Penerbangan Jakarta-Denpasar

Baca: Keberagaman dalam Perayaan Imlek 2570 di Griya Kongco Dwipayana Tanah Kilap

Dalam satu bulan penuh tersebut, pengujung akan dimanjakan dengan berbagai event, program menarik penukaran pembelanjaan, special package maupun diskon yang disuguhkan seluruh tenant.

Adapun beberapa acara menarik yang dihadirkan yakni Ballet Performance, Fashion Show Imlek, Wushu , Barongsai Performance dan masih banyak acara lainnya.

Untuk mengetahui informasi mengenai berbagai acara yang diadakan di Level 21 Mall, Tribunners dapat mengeceknya di akun instagram resmi milik Level 21 Mall.

"Tak lupa Level 21 Mall mengucapkan Selamat Hari Raya Imlek bagi seluruh masyarakat Bali yang merayakan," ucap Callista. (*)

Penulis: Karsiani Putri
Editor: Ida Ayu Suryantini Putri
Sumber: Tribun Bali
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved