Cucu Soeharto Ini Gelar Pesta Mewah di Amerika Serikat, Biayanya Telan Dana Ratusan Juta Rupiah

Cucu Presiden Soeharto, putra dari pasangan Bambang Trihatmojo dan Halimah Agustina Kamil kembali menjadi sorotan publik.

Cucu Soeharto Ini Gelar Pesta Mewah di Amerika Serikat, Biayanya Telan Dana Ratusan Juta Rupiah
Instagram/@keziatoemion dan @frankhutapea
Sebulan Resmi Menikah, Anak Bungsu Bambang Trihatmodjo Gelar Pesta Mewah di Amerika Serikat Hingga Habiskan Dana Ratusan Juta! 

TRIBUN-BALI.COM, - Cucu Presiden Soeharto,  putra dari pasangan Bambang Trihatmojo dan Halimah Agustina Kamil kembali menjadi sorotan publik. 

Nama anak bungsu Bambang Trihatmodjo, Aditya Trihatmanto baru saja menggelar pesta mewah di Amerika Serikat. 

Resmi menikah sebulan yang lalu, anak bungsu Bambang Trihatmodjo, Aditya Trihatmanto dan suami menggelar sebuah pesta mewah di Los Angeles, Amerika Serikat.

Tak tanggung-tanggung, pesta mewah yang digelar anak bungsu Bambang Trihatmodjo, Aditya Trihatmanto ini memakan dana hingga ratusan juta Rupiah.

Ya, diketahui anak bungsu pernikahan Bambang Trihatmodjo dengan Halimah Agustina Kamil, Aditya Trihatmanto resmi menikah pada 8 Maret 2019.

Prosesi pernikahan Aditya Trihatmanto dengan kekasihnya Kezia Toemion digelar di kediaman keluarga Cendana, Jalan Cendana, Menteng, Jakarta Pusat.

Pernikahan tersebut digelar secara meriah dengan adat Jawa-Solo dan tertutup dari sorotan media.

Kabar pernikahan anak bungsu Bambang Trihatmodjo ini diketahui pertama kali dari postingan akun Instagram istri Panji Trihatmodjo, Varsha Strauss Adhikumoro.

Sebulan pasca pernikahan, anak tiri Mayangsari tersebut kembali ramai dibicarakan.

Bagaimana tidak, sebulan resmi jadi suami istri, Aditya Trihatmanto dan Kezia Toemion terpergok gelar pesta super mewah di Los, Angeles Amerika Serikat.

Halaman
123
Editor: Ady Sucipto
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved