Teriakan 'Prabowo Presiden' Dipekik di Kertanegara, Prabowo Subianto: Kita Menang!
Teriakan Prabowo Presiden Dipekik di Kertanegara, Prabowo Subianto: Kita Menang!
TRIBUN-BALI.COM, JAKARTA- Calon presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto menuturkan bahwa hasil exit poll dan quick count yang digelar oleh pihaknya menunjukkan pasangan calon nomor urut 02 Prabowo Subianto-Sandiaga Uno unggul dari pasangan calon nomor urut 01 Joko Widodo-Ma'ruf Amin.
"Hasil exit poll kita di 5 ribu TPS menunjukkan kita menang. Dan hasil quick count ini kita menang 52,2 persen," ujar Prabowo saat memberikan keterangan pers di kediaman pribadinya, Jalan Kertanegara, Jakarta Selatan, Rabu (17/4/2019).
Lantas para pendukungnya bersorak mendengar pernyataan itu.
Baca: Untuk Layani Hubungan Intimnya, Kim Jong Un Rekrut 2.000 Perawan, Beli Pakaian Dalam Wanita Rp 51 M
Mereka meneriakkan nama Prabowo sambil mengacungkan simbol dua jari.
"Prabowo presiden! Prabowo presiden!" teriak para pendukung Prabowo.
Prabowo pun meminta para pendukungnya untuk tetap mengawal proses penghitungan suara di semua TPS.
Selain itu ia juga meminta para pendukungnya tetap tenang dan tidak terprovokasi.
"Saya mengimbau pendukung-pendukung sekalian untuk tenang dan tidak terprovokasi, bertindak anarki dan tetap jaga kotak suara, agar kebohongan yang sudah dilaksanakan bisa dilawan," kata Prabowo.
Sebut Ada Pihak yang Menggiring Opini
Para relawan pasangan Calon Presiden dan Wakil Presiden nomor urut 2 Prabowo Subianto dan Sandiaga Uno mendadak berkumpul di depan layar besar di Ballroom Ambhara Hotel, Melawai, Jakarta Selatan, Rabu (17/4/2018).
Setelah Dipecat Tottenham, Kini Jose Mourinho Dapat Restu Jadi Pelatih Timnas Portugal |
![]() |
---|
Promo KFC Hari Ini 23 April 2021: Menu Buka Puasa 5Potong Ayam + 3Nasi Rp68 Ribuan, Camilan Rp18.182 |
![]() |
---|
Promo JSM Alfamart TERBARU 23-25 April 2021, Beras Super 5Kg Rp51.900, Sirup Marjan Rp 3 Ribuan |
![]() |
---|
KRI Rigel 933 Dekati Koordinat Hilangnya KRI Nanggala-402 di Bali, Kejar Titik Daya Magnet Tinggi |
![]() |
---|
Kata Kadispen AL Kapal Selam KRI Nanggala 402 Berisiko Fatal Jika Ada di Kedalaman Lebih dari 500 M |
![]() |
---|