Isi Liburan dengan Jalan-Jalan? #KenapaNggak!

Pernah gak sih kamu ngerasain bosen sama rutinitas yang gitu-gitu aja? Kalo iya, berarti waktunya kamu untuk liburan nih!

Isi Liburan dengan Jalan-Jalan? #KenapaNggak!
Axis
Isi Liburan dengan Jalan-Jalan? #KenapaNggak! 

Isi Liburan dengan Jalan-Jalan? #KenapaNggak!

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Pernah gak sih kamu ngerasain bosen sama rutinitas yang gitu-gitu aja?

Kalo iya, berarti waktunya kamu untuk liburan nih!

Waktunya diri kamu untuk refreshing­ biar bisa balik lagi semangat menjalani rutinitas.

Nah, salah satu kegiatan yang bisa kamu lakuin saat liburan adalah traveling.

Yes, jalan-jalan atau traveling ini merupakan kegiatan yang bisa mengisi liburan kamu dan pastinya menyenangkan!

Apalagi kalau kamu traveling-nya bareng sama sahabat-sahabat kamu, pasti bakal tambah seru deh.

Ada yang pernah bilang kalau “friends that travel together, stay forever”, jadi kalau kamu pergi jalan-jalannya bareng sama sahabat-sahabat kamu, persahabatan kalian bakal long lasting atau awet sampai tua nanti.

Baca: Pembatas Basement Parkir Pasar Badung Jebol Ditabrak Mobil Pick Up, PD Pasar Imbau Hati-Hati

Baca: Lowongan Kerja BUMN, Ini Syarat dan Batas Waktu Pendaftaran di Bank BRI

Saat kamu traveling, bakalan ada banyak banget hal positif yang bisa kamu dapetin.

Kamu bisa belajar mengenai sejarah, budaya atau bahkan adat istiadat dari tempat yang kamu datangi.

Halaman
12
Editor: Irma Budiarti
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved