Main Mobile Game Sepuasnya? Kenapa Nggak!

Nah, buat kamu yang suka main mobile games, kamu gak perlu khawatir lagi kuota kamu habis di pake main mobile game, karena AXIS punya paket OWSEM

Main Mobile Game Sepuasnya? Kenapa Nggak!
Axis
Main Mobile Game Sepuasnya? Kenapa Nggak! 

Main Mobile Game Sepuasnya? Kenapa Nggak!

TRIBUN-BALI.COM - Kamu udah tau belum kalau ternyata cabang olahraga itu sekarang gak cuma yang ada di lapangan aja lho!

Ada salah satu cabang olahraga baru, yang mungkin sebagian dari kamu masih awam mendengarnya.

Sebutannya adalah pro gaming atau yang lebih sering kita kenal sebagai e-Sport.

E-sport ini merupakan suatu istilah untuk kompetisi video games dimana permainan/games yang dikompetisikan juga beragam.

Nah, biasanya games yang dikompetisikan itu adalah games dengan tipe seperti real time strategy (rts), first person shooter (fps), fighting dan juga multiplayer online battle arena (moba).

Gimana, udah mulai kebayang belom e-Sport itu seperti apa?

Baca: Viral Lagi, Penganiayaan Oleh Sekelompok Remaja Putri Kali ini di Bukit Lingga Klungkung

Baca: Jika Diperlukan, Tim Hukum Pasangan 01 Siap Mendampingi Pemerintahan Jokowi-Amin

Yap, betul banget! Jadi e-Sport ini adalah istilah yang digunakan untuk mereka para pro player atau pro gaming (professional gamers) ketika mereka sedang melakukan kompetisi bermain games.

Sekarang, e-Sport ini sendiri sudah mulai makin ramai lho, diperbincangkan, terutama di luar negeri.

Karena ternyata peminat e-Sport ini semakin lama semakin bertambah.

Halaman
12
Editor: Irma Budiarti
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved