Sponsored Content

Weekend-an Bareng Gebetan? Kenapa Enggak?

Hmm, ngumpul asik bareng temen atau gebetan? Mungkin bisa jadi salah satu cara menghabiskan waktu di weekend ini.

Weekend-an Bareng Gebetan? Kenapa Enggak?
istimewa
AXIS 

TRIBUN-BALI.COM - Wah, gak kerasa ya besok udah weekend lagi aja nih!

Biasanya kegiatan apa sih yang kamu lakuin kalo lagi weekend?

Hmm, ngumpul asik bareng temen atau gebetan? Mungkin bisa jadi salah satu cara menghabiskan waktu di weekend ini.

Apalagi setelah lima hari dihabiskan dengan melakukan rutinitas di sekolah/kampus dari Senin – Jumat, weekend jadi waktu yang ditunggu-tunggu oleh sebagian besar anak muda untuk melakukan refreshing.

Ternyata, ada banyak cara lho yang bisa dilakukan untuk me-refresh diri.

Selain ngumpul di tempat hangout kekinian bareng sama temen-temen, kamu juga bisa datengin event-event yang lagi hits bareng sama gebetan!

Misalnya, food culinary, bazaar, exhibition bahkan sampai event musik sekalipun!

Selain mengisi waktu weekend dengan kegiatan yang positif, dari hal ini juga kamu bisa dapetin banyak pengetahuan baru lho!

Apalagi sekarang cari info event-event ini makin gampang banget.

Tinggal buka smartphone kamu, tulis keywords nya di kolom search di aplikasi Instagram dan kamu bakalan nemuin banyak banget event-event kece yang bisa kamu datengin.

Halaman
12
Editor: Alfonsius Alfianus Nggubhu
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved