Breaking News:

Bank Muamalat Denpasar Salurkan Dana Zakat Pangan Untuk Dhuafa (PAUD)

Bank Muamalat Cabang Denpasar Baitul Maal Muamalat salurkan Dana Zakat Pangan Untuk Dhuafa (PAUD) kepada 100 orang Mustahik/Dhuafa

Bank Muamalat Denpasar
Bank Muamalat Denpasar Salurkan Dana Zakat Pangan Untuk Dhuafa (PAUD). 

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - PT Bank Muamalat Indonesia,Tbk Cabang Denpasar dan Baitul Maal Muamalat bekerjasama dengan Yayasan Hidayatullah Propinsi Bali dan Yayasan Anak Emas Bali telah menyelenggarakan kegiatan bersama penyerahan santunan Pangan Untuk Dhuafa (PAUD) kepada 100 orang Mustahik/Dhuafa periode ketiga/akhir, untuk wilayah kota Denpasar dan sekitarnya.

Secara simbolik penyerahan santunan Pangan Untuk Dhuafa ini diserahkan oleh Budi Sulaksana - Branch Manager Bank Muamalat Cabang Denpasar, Dr. Fauzi Hamid Basulthana Lc.MA Ketua Pembina Yayasan Anak Emas sekaligus sebagai Pengurus Dewan Dakwah Islamiyah Bali dan Pengurus MUI Propinsi bali, bertempat di Banking Hall Bank Muamalat Cabang Denpasar - Bali.

Program santunan Pangan Untuk Dhuafa ini adalah bagian dari semangat berbagi kepada sesama untuk periode bulan ketiga/akhir dari rencana pemberian santunan selama 3 bulan.

Dan untuk kesekian kalinya, Bank Muamalat Cabang Denpasar bersinergi dan berkolaborasi dengan Baitul Maal Muamalat dalam melakukan kegiatan sosial dalam semangat kebersamaan.

Dalam sambutannya, Budi Sulaksana juga menyampaikan dan mengajak kepada seluruh hadirin untuk membuka rekening dan mengelola keuangan melalui layanan Perbankan Syariah yang disediakan oleh PT Bank Muamalat Indonesia, Tbk.

Budi Sulaksana mengajak para hadirin untuk Ber-Hijrah ke Bank Muamalat.

Sambutan ditutup dengan doa semoga program santunan Pangan Untuk Dhuafa (PAUD) ini dapat mendatangkan kebahagian, keberkahan dan ridho Allah SWT untuk kita semua. (*)

Editor: Widyartha Suryawan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved