Explore Diri Sambil Traveling? Kenapa Nggak!

Kamu gak perlu takut kuota internet kamu habis pas lagi upload foto/video di sosmed saat traveling, karena sekarang AXIS punya paket OWSEM

Explore Diri Sambil Traveling? Kenapa Nggak!
Axis
Explore Diri Sambil Traveling? Kenapa Nggak! 

Explore Diri Sambil Traveling? Kenapa Nggak!

TRIBUN-BALI.COM - Hai kamu generasi muda! Pasti udah gak asing lagi denger kata “Traveling”, kan?

Karena menurut beberapa anak muda, traveling merupakan salah satu cara dimana mereka bisa bebas untuk meng-explore berbagai macam hal.

Gak cuma keindahan alamnya aja, kamu juga bisa explore budayanya, orang-orangnya di sana, bahkan kamu bisa explore diri kamu sendiri.

Saking lekatnya generasi muda dengan traveling, sebagian dari mereka juga bahkan rela spending untuk datang ke tempat yang belum pernah dikunjungi.

Karena, menurut sebagian dari mereka, mumpung masih muda tenaga yang dimiliki juga masih banyak untuk bisa meng-explore.

Nah selain hal-hal yang tadi udah disebutkan tentang meng-explore, hal lainnya ialah sharing hal-hal yang kamu lakukan selama traveling di sosial media kamu.

Kenapa? Karena kamu jadi bisa bantu orang-orang lain yang butuh informasi mengenai destinasi wisata tersebut, lho!

Jadi secara gak langsung, kamu udah bisa jadi duta pariwisata untuk daerah tersebut, keren banget kan?

Tren dari para travelers masa kini yaitu sharing melalui video (biasa juga disebut vlogging) yang di upload di akun sosial media masing-masing.

Halaman
12
Editor: Irma Budiarti
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved