Penyesalan Dul Jaelani atas Kecelakaan Renggut 7 Nyawa, 'Tolong Maafkan Saya, Maafkan Saya'

Penyanyi Abdul Qodir Jaelani alasi Dul Jaelani berulang kali meminta maaf kepada keluarga korban kecelakaan yang ditabrak olehnya di Tol Jagorawi

Penyesalan Dul Jaelani atas Kecelakaan Renggut 7 Nyawa, 'Tolong Maafkan Saya, Maafkan Saya'
(Kompas.com/Tri Susanto Setiawan)
Dul Jaelani dan Ibunda Ahmad Dhani, Joyce Theresia Pamela Kohler memberikan keterangan pers di kediamannya di Jalan Pinang Mas, Pondok Indah, Jakarta Selatan, Senin (9/9/2019). 

Penyesalan Dul Jaelani atas Kecelakaan Renggut 7 Nyawa, 'Tolong Maafkan Saya, Maafkan Saya'

Penyesalan Abdul Qodir Jaelani alasi Dul kemabli terucap. Dul Jaelani berulang kali meminta maaf dan menyesali peruatan yang menimbulkan 7 nyawa melayang di jalan raya. Yah, kecelakaan tahun 2013 lalu, diingat terus Dul Jaelani. "Tolong Maafkan Saya... Maafkan Saya..."

TRIBUN-BALI.COM, JAKARTA - Penyanyi Abdul Qodir Jaelani alasi Dul Jaelani berulang kali meminta maaf kepada keluarga korban kecelakaan yang ditabrak olehnya di Tol Jagorawi pada 2013 lalu.

Putra dari Ahmad Dhani dan Maia Estianty itu menyampaikan penyesalan saat empat perwakilan keluarga dihadirkan oleh neneknya, Joyce Theresia Pamela Kohler, dengan maksud meluruskan pemberitaan yang tidak benar.

"Saya ingin meminta maaf sebanyak-banyaknya atas kesalahan saya yang memang di luar kendali, tapi tetap saja itu mungkin kesalahan saya," kata Dul di Ahmad Dhani, Pinang Mas, Pondok Indah, Jakarta Selatan, Senin sore (9/9/2019).

Dul mengatakan, kasus tersebut menjadi pelajaran berharga baginya.

Dul kemudian kembali meminta maaf kepada keluarga korban.

"Saya juga mendapatkan pelajaran yang begitu berharga. Jadi saya berharap silaturahmi tidak berhenti di sini. Tolong maafkan saya karena itu memang kesalahan saya, saya akui. Jadi terima kasih dan tolong, maafkan saya... maafkan saya," kata Dul lagi.

Sebelumnya, jumpa pers itu digelar untuk meluruskan pemberitaan yang menyebutkan Dhani telah lalai dalam menyantuni keluarga korban kecelakaan.

Hal itu telah dibantah nenek Dul, Joyce. Dul pun mengucapkan terima kasih kepada ayahnya, Ahmad Dhani, yang berkomitmen memberikan santunan kepada korban kecelakaan itu.

Halaman
12
Editor: Rizki Laelani
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved