Anggota DPRD Ini Dilaporkan Istri Siri ke Polisi Atas Dugaan Sebar Foto Tak Senonoh
Oknum anggota DPRD Kabupaten Malang berinisial KC terpaksa berurusan dengan kepolisian Polres Malang setelah dilaporkan oleh istri sirinya
TRIBUN-BALI.COM, MALANG - Oknum anggota DPRD Kabupaten Malang berinisial KC terpaksa berurusan dengan kepolisian Polres Malang setelah dilaporkan oleh istri sirinya berinisial SW.
KC Dilaporkan istri sirinya karena dianggap telah menyebarkan foto bugilnya pada Selasa (10/9/2019).
Dilansir via Tribunnews, Dahri Abdul Salam, pengacara SW mengatakan, kasus itu bermula dari hubungan gelap KC dan SW.
Sejak Maret 2018, keduanya terlibat komunikasi yang intens.
SW yang merupakan warga Dusun Bakalan, Desa Bakalan, Kecamatan Bululawang, Kabupaten Malang, sering diajak KC saat agenda kunjungan kerja.
Keduanya bahkan kerap melakukan hubungan intim layaknya sepasang suami istri.

Akibat hubungan itu, keduanya lantas melaksanakan pernikahan siri pada 9 Agustus 2018 di Desa Jatiarjo, Kecamatan Prigen, Kabupaten Pasuruan.
Perselisihan terjadi saat pernikahan siri itu terbongkar oleh EW, istri sah KC. EW mengetahui ada foto bugil SW di ponsel KC.
EW lantas mengirimnya kepada SW melalui ponsel KC.
"Ibu EW juga datang ke rumah klien kami (SW) dan marah-marah serta meminta untuk segera memutuskan hubungan suami istri antara klien kami dengan Bapak KC," kata Dahri melalui keterangan tertulis kepada Kompas.com, Kamis (12/9/2019) malam.
4 Shio Kurang Beruntung Besok 9 Maret 2021, Shio Ular Hati-hati Memberi Kepercayaan Pada Orang Lain |
![]() |
---|
Dulang Viral di Bali, Berikut Penjelasan Sulinggih Terkait Makna Dulang |
![]() |
---|
Terkait Dulang Viral, Guru Nabe Ida Mas Dalem Segara Angkat Bicara: Kita Harus Introspeksi Diri |
![]() |
---|
Selamat! Keberuntungan Bersama 8 Shio Ini Besok 9 Maret 2021, Beban Shio Kerbau Terasa Ringan |
![]() |
---|
Mulai 10 Maret 2021, Penumpang Pesawat Dilarang Membawa Korek Api Kayu dan Pemantik Api |
![]() |
---|