Di Depan Mata Putrinya Dibakar Hidup-hidup Oleh Menantunya, Sang Ibu: Padahal Baru Nikah

"Anak saya baru nikah bulan agustus sama ini (Purianto). Sering tengkar, cerita biasa namanya rumah tangga tapi kemarin (minggu) dia pulang ke rumah

Editor: Rizki Laelani
TRIBUNJATIM.COM/LUHUR PAMBUDI
Foto Purwanto dan Putri - Kronologi kekerasan rumah tangga yang berujung suami membakar istri di kamar kos, 'D Kost', Jalan Ketintang Baru II A No 3A, RT 1 RW 2, Ketintang, Gayungan, Surabaya, selasa (15/10/2019). 

Di Depan Mata Putrinya Dibakar Hidup-hidup Oleh Menantunya, Sang Ibu: Padahal Baru Nikah

Pada waktu itu, Heri melihat korban datang ke kos bersama ibu dan anak perempuannya yang baru berusia 3 tahun. Heri mengatakan, Putri pulang ke kos untuk mengambil pakaian dan barang-barang pribadinya. "Mereka datang mau pisahan, ke sini mau kemasi barang-barang," ucap Heri.

TRIBUN-BALI.COM - Warga sekitar Jalan Ketintang Baru II A, Ketintang, Gayungan, Surabaya, digegerkan dengan peristiwa suami bakar istri hidup-hidup di lingkungannya.

Tragedi suami bakar istri hidup-hidup ini terjadi pada Selasa (15/10/2019) di kos 'D Kost'.

Wanita bernama Putri Nalurita (25) dibakar oleh suaminya sendiri, Purwanto (35) saat sedang berada di kamar kost.

Mengutip Tribun Madura, penjaga kos D Kost, Heri Suwardayo mengatakan peristiwa ini terjadi saat dirinya sedang sibuk membersihkan lorong kos pada pukul 08.00 WIB.

Golkar Yakin yang Kerja Keras Diutamakan Jokowi, Kalah Pilpres Idealnya Jadi Opisisi

SEDANG BERLANGSUNG Live Streaming Timnas Indonesia vs Vietnam, Tanpa Ricky, Bachdim, Wawan

Live Streaming Timnas Indonesia vs Vietnam di Stadion Kapten I Wayan Dipta

Pada waktu itu, Heri melihat korban datang ke kos bersama ibu dan anak perempuannya yang baru berusia 3 tahun.

Heri mengatakan, Putri pulang ke kos untuk mengambil pakaian dan barang-barang pribadinya.

"Mereka datang mau pisahan, ke sini mau kemasi barang-barang," ucap Heri.

Saat sedang mengemas barang-barang, Putri justru terlibat cekcok dengan suaminya, Purwanto.

"Cekcoknya ya ada di dalam, mertuanya sekalian juga ada di dalam," imbuhnya.

Saat ibunda korban keluar sejenak untuk menelepon, hal yang mengerikan justru terjadi pada Putri.

Putri tiba-tiba menjerit dari dalam kamar, lalu berlari ke luar halaman dalam kondisi terbakar.

Sedangkan Purwanto, langsung kabur dengan menggunakan motor milik Heri.

Mengutip Kompas.com, Wakapolsek Gayungan AKP Widi mengatakan, korban sudah berhasil diselamatkan dan kini sedang mendapat perawatan intensif di RSU dr Soetomo, Surabaya.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved