International Sneakers Bazaar Diskon Besar Sampai 70% hanya di Park23 Bali

Brands yang gabung pun keren-keren lho ada Nike, Converse, New Balance, Diadora, Air Walk, Reebok & Skechers.

International Sneakers  Bazaar Diskon Besar Sampai 70% hanya di Park23 Bali
Park23 Bali
International Sneakers Bazaar di Park23 Jalan Kediri, Tuban-Kuta 

TRIBUN-BALI.COM, TUBAN - Hi Smart Shoppers....

Mumpung udah gajian kan langsung aja cek ke Park23 Jalan Kediri, Tuban-Kuta (satu area dengan Circus Waterpark Bali) masih ada kok International Sneakers Bazaar.

Semua Brands yang gabung di bazaar ini Original ya dan bahagianya diskon sampai 70%.

Pas banget kan momennya habis gajian butuh sneakers baru eh ada Bazaar ini.

Brands yang gabung pun keren-keren lho ada Nike, Converse, New Balance, Diadora, Air Walk, Reebok & Skechers.

Asik kan dateng ke satu bazaar bisa liat 7 brands.

Periode sneakers bazaar ini sampai akhir Nov 2019, walau berakhirnya masih akhir bulan depan, tetap sih kalian harus segera cek ke sini.

Banyak banget yang borong karena saking murahnya gaessss, nyesel lho kalau model yang kalian idam-idamkan ada tapi ukurannya udah keburu habis.

Jangan nunggu lama-lama langsung mengarah ke Park23 lokasi bazaar di lantai 1 (tepat di antara tenant tawan express dan starbucks) atau biar lebih jelas tanya aja ke customer service “Bazaar Sneakers nya dimana” pasti langsung diarahkan. 

Jangan lupa ya follow akun IG @park23entertainmentcenter supaya kalian lebih update promo diskon gede dari international brands lain di Park23.

Park23 surga belanja masyarakat Bali, Brand-Brand International dengan harga super murah.

See you at Park23......

Editor: Ida Ayu Made Sadnyari
Sumber: Tribun Bali
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved