Bantu Pengerjaan Lahan Usaha Tani, Dandim 1611/Badung Kunjungi Subak Blahkiuh

Komandan Kodim 1611/Badung (Dandim) Kolonel Inf Puguh Binawanto pada hari Rabu (6/11/2019) lalu mengunjungi Subak Blahkiuh, Abiansemal, Badung, Bali

Penulis: Firizqi Irwan | Editor: Ida Ayu Suryantini Putri
Kodim 1611/Badung
Komandan Kodim 1611/Badung Kolonel Inf Puguh Binawanto saat hadir di Subak Blahkiuh, Abiansemal dalam meninjau pembangunan infrastruktur jalan subak. 

Laporan Wartawan Tribun Bali, Ahmad Firizqi Irwan

TRIBUN-BALI.COM, BADUNG - Binter Terpadu yang merupakan program Kodim 1611/Badung yang terus dilakukan oleh anggotanya selama beberapa minggu terakhir ini mendapat respons positif warga dan Dandim.

Komandan Kodim 1611/Badung (Dandim) Kolonel Inf Puguh Binawanto pada hari Rabu (6/11/2019) lalu mengunjungi Subak Blahkiuh, Abiansemal, Badung, Bali dalam rangka Binter Terpadu TA 2019.

Dalam kesempatan itu, Dandim yang datang langsung mengecek pengerjaan fisik pembuatan Jalan Usaha Tani di Subak Blahkiuh mengatakan program seperti Binter Terpadu ini tentunya sangat perlu dilakukan, mengingat kedekatan dengan masyarakat harus terus dilakukan.

"Pada kesempatan itu kita datang untuk mengecek pengerjaan jalan Subak di Blahkiuh. Itu kita lakukan dalam rangka Binter Terpadu," ujarnya.

Beri Penyuluhan Tentang HIV/AIDS, Kodim 1611/Badung Kunjungi Banjar Latusari

Disebut Digerebek Bareng Oknum Polisi, Mami IV Beri Keterangan Baru, Tinggal Ketok Palu

"Tentunya dengan kegiatan ini kita semakin dekat dengan masyarakat. Bahkan kita bisa melihat respon masyarakat yang menyambut kegiatan ini, saya pun berterima kasih dengan anggota," lanjut Dandim Puguh.

Lebih lanjut dikatakan Puguh, kegiatan ini pada intinya merupakan kebersamaan dalam rangka meringankan serta membantu kesulitan masyarakat di wilayah binaan.

Sekdes Abiansemal juga mengatakan kedatangan Kodim 1611/Badung dalam hal ini sangat membantu.

Ia pun mengucapkan terima kasih kepada Kodim 1611/Badung yang telah membantu dalam pengerjaan jalan usaha tani yang ada di Subak Blahkiuh.

Lampu Penerang Jalan By Pass IB Mantra Nyala Hanya Saat Ada Pejabat, Warga Lapor ke DPRD Gianyar

Kominfo Pantau Terus Spyware Pegasus Yang Bisa Meretas WhatsApp (WA), Ini Bahayanya

"Ya kita berterima kasih dengan Kodim 1611/Badung yang telah hadir ke Subak dan membantu kita dalam pengerjaan jalan usaha tani ini. Sangat luar biasa," Sekdes Abiansemal I Putu Santika. (*)

Sumber: Tribun Bali
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved