KAGAMA Gelar Munas di Bali, Presiden Jokowi Dijadwalkan Hadir Untuk Membuka Acara
KAGAMA menggelar Musyawarah Nasional yang direncanakan akan dibuka oleh Presiden Jokowi pada Jumat (15/11/2019) siang.
Penulis: Ragil Armando | Editor: Meika Pestaria Tumanggor
TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Keluarga Alumni Universitas Gadjah Mada (KAGAMA) menggelar Musyawarah Nasional (Munas) yang berlangsung di Hotel Inna Grand Bali Beach Sanur, Denpasar pada tanggal 14-17 November 2019.
Munas tersebut direncanakan akan dibuka oleh Presiden Jokowi pada Jumat (15/11/2019) siang.
Hal ini seperti yang diungkapkan oleh Sekretaris Jenderal PP KAGAMA, AAGN Ari Dwipayana kepada awak media dalam jumpa pers, di arena Munas, Kamis (14/11/2019).
Ia menyebutkan bahwa rencananya Jokowi sendiri hadir dalam kapasitas sebagai Presiden RI dan Alumni UGM.
• CSR Pertamina di Desa Kolok Bengkala Raih Penghargaan Kategori Pemberdayaan Penyandang Disabilitas
• Tim Kesenian Bali Akan Tampilkan Garapan Bala Bali Dwipa di Festival Tanjung Kelayang 2 Belitung
• Mencicipi Menu Spesial Christmas Eve dengan Cita Rasa Prancis
"Kami berharap Pak Jokowi hadir sebagai presiden dan alumni UGM," katanya.
Namun, pihaknya mengakui belum bisa memastikan kehadiran Presiden Jokowi. Pasalnya, pihaknya memahami kesibukan Jokowi sebagai Presiden.
Pun begitu, Koordinator Staf Khusus (Stafsus) Presiden ini mengharapkan Jokowi dapat hadir dalam acara tersebut.
"Tapi kami paham kesibukan beliau, apalagi sekarang sedang mengumpulkan Gubernur, Pangdam, Kapolda di Jakarta. Tentu kita berharap beliau hadir, tapi kami paham akan kesibukan beliau," harapnya. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bali/foto/bank/originals/dari-kiri-ke-kanan-ketua-panitia-harian-munas.jpg)