Mabes Polri Sebut Densus 88 Telah Menangkap Tiga Lelaki & Satu Perempuan Terduga Teroris di Aceh
Terkini, Densus 88 Anti Teror Mabes Polri dikabarkan telah menangkap empat terduga teroris di Aceh pada Sabtu (16/11/2019).
TRIBUN-BALI.COM, JAKARTA - Pasca peristiwa aksi bom bunuh diri di Polrestabes Medan, aparat kepolisian kian mengintensifkan pengejaran dan penangkapan terhadap terduga teroris.
Terkini, Densus 88 Anti Teror Mabes Polri dikabarkan telah menangkap empat terduga teroris di Aceh pada Sabtu (16/11/2019).
Dilansir via Tribunnews, penangkapan dilakukan di daerah wilayah Aceh.
Hal tersebut dibenarkan Kadiv Humas Mabes Polri, Irjen (Pol) Mohammad Iqbal kepada Tribunnews.com, Minggu (17/11/2019).
Diketahui dalam operasinya di wilayah Aceh, tim Densus 88 Anti teror mengamankan empat orang yang menjadi terduga terosime.
Rinciannya, tiga laki-laki dan satu perempuan yang menjadi terduga terorisme.
Mereka adalah DA, N, S, dan SP.
"Ya, benar (penangkapan teroris di Aceh)," kata Kepala Divisi Humas Mabes Polri, Irjen Mohammad Iqbal ketika dikonfirmasi, Minggu (17/11/2019).
Namun demikian, Iqbal tidak menjelaskan lebih lanjut nasib para pelaku terduga teroris yang telah ditangkap tim densus 88.
Wabilkhusus, di mana tempat pelaku teroris tersebut ditahan.
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Polri Benarkan Densus 88 Tangkap Empat Terduga Teroris di Aceh
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bali/foto/bank/originals/densus-gerebek.jpg)