Kediaman Iis Dahlia Didatangi Puluhan Driver Ojol, 'Kita Berharap Mbak Iis Bisa Menjawab Surat Ini'
sejumlah pengemudi ojol memang merasa tersinggung atas pernyataan Iis Dahlia yang membandingkan antara pengemudi ojek online dengan pilot pesawat
TRIBUN-BALI.COM - Kediaman Iis Dahlia di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan didatangi sekitar 50 driver ojek online (ojol), Jumat (27/12/2019).
Kedatangan mereka dipimpin oleh Ketua Presidium Garda (Gabungan Aksi Roda Dua), Igun Wicaksono.
Walau cuaca yang sempat diguyur hujan di kawasan tersebut, tak mematahkan semangat para ojol untuk mengirimkan surat somasi untuk Iis Dahlia.
“Kami lagi mau antar surat ke rumah Iis Dahlia. Sekitar ada 50 temen-temen (ojol) yang ngawal. Kita ingin mengantarkan sepucuk surat, surat klarifikasi kedua,” kata Igun Wicaksono.
• Iis Dahlia Bikin Surat Terbuka Setelah Bandingkan Profesi Pilot dan Driver Ojol
• Skandal Penyelundupan Harley di Pesawat Garuda & Bantahan Iis Dahlia Soal Keterlibatan Suaminya
• Iis Dahlia Benarkan Suaminya Pilot Garuda Yang Terbangkan Harley Selundupan Milik Ari Askhara
Igun mengatakan ini adalah surat somasi kedua yang diserahkannya.
Sebab, yang pertama tidak mendapatkan jawaban dari Iis Dahlia.
“Jadi, kita pertama sudah kirim surat namun sampe kemarin batas waktunya 24 Desember enggak ada jawaban. Artinya, belum ada itikad baik dari mbak Iis. Ini yang kedua, kita berharap mbak Iis bisa menjawab surat klarifikasi ini,” kata Igun.
Walau begitu, kedatangan para ojol disambut oleh kuasa hukum Iis Dahlia yang bernama Aldila Warganda.
“Kita sudah menyerahkan ke kuasa hukum kami nih. Jadi, silahkan mbak Iis janjian sama kuasa hukum, kapan kalau mau ada mediasi atau pembicaraan,” ucap Igun lagi.
Sementara dari pihak Iis Dahlia menyampaikan bahwa telah menerima surat somasi tersebut.
7 Shio Beruntung Besok 10 Maret 2021, Hari Penuh Kejutan Bagi Shio Tikus, Shio Ular Mulai Hidup Baru |
![]() |
---|
Selamat, Asmara 8 Zodiak Ini Sangat Beruntung Hari Ini Selasa 9 Maret 2021, Gemini Penuh Kebahagiaan |
![]() |
---|
Merasa Disindir Mantan Kekasih Kaesang, Pihak Nadya Arifta Akhirnya Bersuara, Ini Pembelaannya |
![]() |
---|
Bantah Chat Dulang Viral, Ida Mas Dalem Segara Klarifikasi Lewat Live Instagram |
![]() |
---|
Wayan Widana dan Sang Made Diringkus di Bank Mandiri, Terlibat Jaringan Internasional Dollar Palsu |
![]() |
---|