Sponsored Content

Malam Minggu yang Ditunggu!

Eits, tapi jangan sampe pas waktunya malem minggu, udah niat mau me time ternyata kuota internet kamu abis yah.

Malam Minggu yang Ditunggu!
AxisNet Boostr
Paket Boostr dari AXIS yang harganya super irit dan bisa nemenin malem minggu kamu 

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Setelah lelah menjalani rutinitas dari Senin – Jumat, weekend menjadi hari yang ditunggu-tunggu.

Malam minggu identik dengan waktu yang dianggap paling pas untuk berduaan sama si doi.

Buat kamu yang punya pacar, atau masih deketin gebetan, pastiin schedule malam minggu si doi kosong biar kamu bisa ajak jalan berduaan.

Khusus buat yang jomblo, jangan sedih jangan galau! Karena malem minggu bukan berarti kamu jadi gak bisa ngapa-ngapain lho!

Banyak banget hal yang bisa dilakuin meskipun gak pergi bareng gebetan.

Misalnya, ajak geng kamu untuk hangout bareng.

Nongkrong bareng sama sahabat-sahabatmu juga gak pernah jadi pilihan yang salah.

Kalo kamu lagi pengen sendirian, kamu bisa menghabiskan waktu dengan me time.

Misalnya nonton tv, istirahat di rumah, atau sekedar jalan-jalan sore keliling komplek, yaaaa hitung-hitung sekalian olahraga buat ngebakar lemak.

Ada satu cara lagi yang bisa di pakai untuk mengisi malam minggu kamu.

Halaman
12
Editor: Ida Ayu Made Sadnyari
Sumber: Tribun Bali
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved