Bali United
Pemain Timnas Lilipaly Sebut Bali United Bakal Temui Laga Sulit Lawan Ceres Negros
Sekarang dan beberapa hari lagi untuk pulih dan hanya dua hari latihan lagi untuk persiapan. Semoga kita bisa mendapatkan hasil yang baik di sana
Penulis: Marianus Seran | Editor: Kambali
TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Penyerang Bali United Stefano Lilipaly menilai laga tak mudah saat Bali United menjajal tuan rumah Ceres Negros, di Stadion Rizal Memoriam Manila, Rabu (11/03/2020). Laga ini merupakan lanjutan grup Piala AFC 2020.
• Pelatih Bali United Teco Geser Posisi Lilipaly Jadi Gelandang Serang
• Duel Ceres Negros vs Bali United, Pertandingan Kunci Grup G Piala AFC 2020, Teco: Penentuan Nomor 1
Waktu istirahat singkat membuat semua pemain dan pelatih harus benar-benar bisa mengatur rest dan pola makan yang tepat. Apalagi Lilipaly juga masih merasakan sakit di bagian punggung kaki saat shoting. Namun, ia menilai masih ada waktu untuk recovery sebelum bertolak ke Filipina.
“Laga di AFC kontra Ceres Negros akan menjadi pertandingan yang sulit,” kata Stefano Lilipaly saat dikonfirmasi Tribun Bali, Sabtu (07/03/2020).
• Pemain Bali United Stefano Lilipaly Suka Bermain Sebagai Nomor 10
Dia mengatakan, masih ada waktu untuk memulihkan cedera sebelum laga kontra Ceres Negros.
“Sekarang dan beberapa hari lagi untuk pulih dan hanya dua hari latihan lagi untuk persiapan. Semoga kita bisa mendapatkan hasil yang baik di sana (Filipina),” kata Lilipaly. (*)