Empat Pasangan Bukan Suami Istri Kepergok Dalam Satu Kamar Berukuran 3x3 Meter
Empat Pasangan Bukan Suami Istri Kepergok Dalam Satu Kamar Berukuran 3x3 Meter
TRIBUN-BALI.COM, KEDIRI - Warga Kelurahan Ngampel, Kota Kediri menggerebek rumah kos yang digunakan begadang dan tindak asusila para muda-mudi, Minggu (19/4/2020) dini hari.
Dari tempat kos milik Satimin itu ditemukan 14 orang, terdiri 12 pria dan 2 wanita bukan muhrimnya. Ini merupakan penggrebekan kali ketiga di tempat kos yang sama.
Kronologi penggerebekan yang dilakukan warga di sekitar tempat kos tersebut berawal saat warga kesal karena keberadaan muda mudi yang begadang sampai dini hari dalam suasana pandemi virus Corona atau Covid-19 sangat meresahkan.
• Rilis Resmi: Ini Prediksi Puncak Pandemi Virus Corona di Indonesia
Sebelumnya warga juga telah memberikan peringatan secara lisan namun tidak digubris.
Untuk membuat jera akhirnya warga menggerebek bersama petugas Satpol PP Kota Kediri.
Penggrebekan tempat kos yang diduga digunakan untuk tindak asusila dilakukan petugas Satpol PP Kota Kediri bersama warga di tempat kos Warung Tani milik Ny Sri di Kelurahan Tosaren, Kota Kediri.
• Beredar Pesan Sebagian Pegawai BNI Teuku Umar Positif Virus Corona, Hasil Rapid Test pun Dibuka
Dari tempat kos warga mengamankan 4 pasangan bukan suami istri yang tinggal di dalam satu kamar kos.
Sehingga dalam satu kamar kos ukuran 3 x 3 meter dihuni 8 orang.
Kabid Trantibum Satpol PP Kota Kediri Nur Khamid saat dikonfirmasi menjelaskan, muda mudi yang diamankan dari tempat kos seluruhnya dibawa ke Kantor Satpol PP.
"Kami menerima aduan dari masyarakat tempat kos yang ditempati muda mudi itu sering digunakan ajang tindak asusila dan juga sering gaduh," ungkapnya.
Petugas telah melakukan pendataan dan pembinaan sehingga kejadian yang sama tidak akan terulang kembali.
Pengelola tempat kos akan dilakukan pemeriksaan supaya lebih mengawasi kamar kos yang dikelolanya.
Sementara data muda mudi yang diamankan petugas tidak hanya warga Kota Kediri tapi mayoritas penduduk Kabupaten Kediri dan Nganjuk.
Artikel ini telah tayang di surya.co.id dengan judul Kronologi Empat Pasangan Bukan Suami Istri di Kediri Digerebek saat Berada di Satu Kamar
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bali/foto/bank/originals/psk-manado.jpg)